AZN747

搜索

吐槽一次还不算太糟糕的情趣半套

各位大佬好,大佬们辛苦了。本人小萌新一枚,分享一次体验。如有不足,多多包涵

一直都是在外面按摩打飞机,不敢去做全套,看大家那么多厉害的评论真的是无比崇拜。
鼓足勇气去了一家评论超级多的情趣半套,名字不说了,毕竟不算被骗。

地点在highway7/worden的公寓,本来一切流程都还算是可以,陪浴啊口吹啊都有,
虽然年纪稍微大点,但是温柔贴心,态度宜人,也还算是愉快,重点来了!!

在床上做到一半,这女的用下面磨我的小兄弟,名曰pussy slide。顺滑无比,柔软多汁,
无奈本人定力太浅,越磨越上头,上不上下不下真的难受,这个时候女的问我要不要来个全套,
此女说她平时不做这些,今天也是感觉到位所以我给我一起happy一下。
精虫上脑哪里还管那么多,价钱也没问就催促她带套上马。过程就不说了反正确实一定爽。接着,
重点来了!

结束后她说一共600!!! 600啊!!她价格一小时260啊!!
瞬间所有美好的感觉都消失了,只感觉有个小人,不停的敲着我的脑袋说我傻逼,
能怎么办?交钱闪人。回家路上贤者模式,感觉自己被当凯子宰了....但毕竟是自己要求的,
只怪年轻管不住屌,让人家上了一课。

写出来纯属分享,希望大家也可以涨涨经验,以免这种事后后悔。不是怕花钱,是有点冤大头了

这个真的只能说你自己的问题,在超市买东西不问价格就开包装往嘴里塞,门口结账发现卧槽这么贵。 不过讲实话,应该是看你雏鸽把你宰了。下次注意吧,直接约全套350一小时的私做或者房车吧。半套贼坑还要加钱加项目,都是出来卖的,跟谁装清倌人呢!

這情形一定要問多少附加小費,不然像你的情形,打死狗講價。

By the way, Highway 7 and Warden 有半套妹子嗎? 但係全套都不至這價位。

好家伙,600,兄弟你真是亏到姥姥家了。如果这个是网站的私做,你完全可以报出她的名字,不过根据你对地点,价格和长相的描述,我已经猜到你说的是谁了。

我就说不可能只有我上过这些半套的当

chao123 发表于 2022-6-3 18:29
好家伙,600,兄弟你真是亏到姥姥家了。如果这个是网站的私做,你完全可以报出她的名字,不过根据你对地点 ...

此网半套有名的mm,不在h7 / warden 吧

惊现杀猪盘(没有嘲笑楼主的意思)🤣

的確有叫價$600 的半套妹子,但是走後門。莫非她大開前門? 還是樓主誤入了人家的後門而不知道?

原来是三个妹子住在一起的,都是玩情趣半套的,其中一个年长一点的受不了妹子之间的内斗,搬到了 Hwy 7 / Warden.

血泪教训啊,说出来也好,后来者可以借鉴

八级狂风 发表于 2022-6-3 16:59
这个真的只能说你自己的问题,在超市买东西不问价格就开包装往嘴里塞,门口结账发现卧槽这么贵。 不过讲实 ...

这确实怪我,本以为是麦当劳,结果人家是米其林。