AZN747

搜索

Camila @ Yumiko Love

这。。小弟第一次出来寻春。分不会打就先不打了。而且最尴尬的是。。我的xdd可能太紧张老是躲起来。

F:是我喜欢的韩国整容脸,感觉其他人打得6-6.5差不多。不过是大圆脸。低头的时候看起来很乖巧
B: 有点赘肉,肚子躺着的时候感觉肉凹下去?
S+A:感觉还可以? 感觉有点流程机械化。由于小弟弟不配合,妹子全程感觉有点无聊。妹子换了几种挑逗的方式然后时间久了感觉心里放弃了。估计也累了(我的锅)。

临走的时候她还跟我说“我可能不是你的菜”,“下次如果看到妹子不是你的type可以直接走”。。。冤枉啊。。其实我还挺喜欢她的package的。。

全程还挺尴尬,主要无法交流,跟她说我第一次估计她没听懂。看来第一次出来不能找不能交流的。

哈哈 兄弟给我整笑了,一回生二回熟,下次状态好就没事了~

年齡大嗎?跟相片像不像

單身狗 发表于 2022-6-2 17:48
年齡大嗎?跟相片像不像

跟照片不太像吧,脸比较圆。

年龄,不太懂看不太出来,不过身材感觉还是有点赘

是不是太紧张了? 我有一次到最后看时间快到了心里着急,越急越难勃起

都尴尬成这样了, 那肯定得想办法让她搞懂呀, 翻译啥的整上还不懂吗

不是真照片。年龄20尾端。

單身狗 发表于 2022-6-2 17:48
年齡大嗎?跟相片像不像

身材感觉还是有点赘。。跟照片不太像,但是可以参考。脸比较圆但是我觉得挺好看的

第一次出来寻春有些紧张很正常,我记得当年我第一次也是,有些起不来,辛苦妹子了,挫败感应该挺强的。。

告诉你怎么办,找个有经验的温柔姐姐,时间约长点,也许一次就好,也许两三次就好了。