AZN747

搜索
楼主: matrix9

约中端妹子,大家最看重什么?

邮差兄弟,想试一下白妹的话。
可以试一下greatpharaoh或者vancouversmostexotic。

不过老实说,我们国妹高端涨价速度真快啊。700-800一小时现状是1000-1000+一小时。
感觉像是把这个生意当做房地产炒作。华人高端女孩和白妹中端比的话都有点言过其实。
忍者兄以前也提过,价格虚高。

janie1975 发表于 2023-1-31 01:45
邮差兄弟,想试一下白妹的话。
可以试一下greatpharaoh或者vancouversmostexotic。

国妹高端涨价的本质是供应量低。当然可以往高了叫。市场经济么

M总说的对,她们又不是沙漠中的一瓶矿泉水,要价100万刀也有人要。

我觉得态度最重要,然后才是硬件,最后实服务

aligg 发表于 2023-2-4 13:30
我觉得态度最重要,然后才是硬件,最后实服务

aligg兄弟说的很对,低端的态度一般我可以忍,中端以及以上的态度有点不好在我这绝对可以算雷。有过几次遇到态度差的女生的经历,要很久才会恢复。中端只要颜值身材别太离谱都可以接受

kencha 发表于 2023-2-4 23:49
aligg兄弟说的很对,低端的态度一般我可以忍,中端以及以上的态度有点不好在我这绝对可以算雷。有过几次 ...

我反正中端态度差的,一般都是大陆妹,而且都是那些老鸡,有点姿色那种,所以我一般都不约这种女的现在。

aligg 发表于 2023-2-5 09:23
我反正中端态度差的,一般都是大陆妹,而且都是那些老鸡,有点姿色那种,所以我一般都不约这种女的现在。 ...

同意,我碰过态度差的很多是国妹,都抱怨我的鸡鸡太大。韩妹也有但一般态度好些。

Mud7q 发表于 2023-2-28 23:05
同意,我碰过态度差的很多是国妹,都抱怨我的鸡鸡太大。韩妹也有但一般态度好些。  ...

哈哈哈,实不相瞒我经常遇到这个问题。很多哪怕是repeat 的都不让我后入。。。

邮差先生 发表于 2023-2-28 23:23
哈哈哈,实不相瞒我经常遇到这个问题。很多哪怕是repeat 的都不让我后入。。。 ...

如果厌弃我弟弟的我一定不会再找,态度我可以改进,老二不能割短。

Mud7q 发表于 2023-2-28 23:05
同意,我碰过态度差的很多是国妹,都抱怨我的鸡鸡太大。韩妹也有但一般态度好些。  ...

抱怨就算了,一堆人敷衍你,给你脸色