AZN747

搜索

约中端妹子,大家最看重什么?

几个前提
1. 肯定不可能什么都好,一定是有所取舍
2. 不能有负面,包括但不限于:颜值负面-长得太难看;身材负面- 坦克,或者私处又黑又松;服务负面-催钟,假叫太明显,干净负面-烟味特重,私处异味等等,
3. 环境方面,我见过的中端店,一般都不差,就不特别列出来作为说明项了。

几个选项说明一下
1. 颜值 - 觉得特别漂亮特别来电
2. 身材 - 对某些器官有特别情结,比如特讨厌假胸/特喜欢大胸,有臀控/足控情结等等,比如一定要大长腿,或者特别喜欢小巧玲珑的
3. 体验 - 私处要紧,最好不要给太多油,做爱过程要畅快淋漓
4. 服务 - 花样多,服务到位特别好

投票后结果可见,不公开投票人。
多选。但是别把前四项每项都选了,全都选就是第5项,得加钱。
单选投票, 共有 46 人参与投票

投票已经结束

21.74% (10)
23.91% (11)
23.91% (11)
10.87% (5)
19.57% (9)
您所在的用户组没有投票权限

中端肯定不可能什么都好咯,我个人而言第一看服务和体验,前提颜值不能太夸张……

综合体验能到这个价位我就可以接受,比如:
身材一般,但是态度很好非常聊得来;
或颜值外形稍好,但是服务就普通;
或者是特别年轻比如yumiko的kiera,是真年轻,水有多也挺紧,但是没有什么服务,纯粹靠你带,态度倒是很好;
还有一种就是其他都一般,但私处感受很特别,会夹;

类似这样的我就觉得值了,各方面都还好,但有一方面特别。
不过所有大前提肯定是干净卫生,有异味很下头

高,中端的   年輕〉顏值〉身材〉服務

平民的   服務〉身材〉顏值〉年齡

这个票还真不知道怎么投。我觉得我是颜控,脸长得好看的我评分都比较高;但每次体验又常常取决于服务,很多服务好的女生也可以弥补颜值身材的不足;按理说我应该不是很看重身材了,但偶尔也会被身材太差的雷到

單身狗 发表于 2022-6-2 18:49
高,中端的   年輕〉顏值〉身材〉服務
赞同,平价的服务更重要,反正颜值也就那样。高端的年轻更重要,感受不同。

xiaoxinleo 发表于 2022-6-3 04:46
这个票还真不知道怎么投。我觉得我是颜控,脸长得好看的我评分都比较高;但每次体验又常常取决于服务,很多 ...

哈哈哈,兄弟说得很对,这个投票没有设计好。我再好好想想

楼主,中端一般是n年前的高端。只不过颜值和身材都和当年没法比较。
人在25岁到30岁之间容貌会发生一定程度的转变。

温哥华300-500价位 最近两年我觉得lisa和tia是天花板。其他偶尔遇到很好的也都是很短暂。

兰陵笑笑生 发表于 2022-6-13 01:53
温哥华300-500价位 最近两年我觉得lisa和tia是天花板。其他偶尔遇到很好的也都是很短暂。 ...

赞同 但是lisa去多伦多了 不过那边的店也没找到

janie1975 发表于 2022-6-12 23:59
楼主,中端一般是n年前的高端。只不过颜值和身材都和当年没法比较。
人在25岁到30岁之间容貌会发生一定程度 ...
Jane兄弟说得有道理。妹子一点点变老,可是男人的心不变,永远喜欢18岁的女生

兰陵笑笑生 发表于 2022-6-13 01:53
温哥华300-500价位 最近两年我觉得lisa和tia是天花板。其他偶尔遇到很好的也都是很短暂。 ...

Tia 就是 Riva 对吧? Lisa没见过

matrix9 发表于 2022-6-13 21:44
Tia 就是 Riva 对吧? Lisa没见过

是的,之前温哥华高家店挂了很多家,也去过dream4u,叫helen。颜值身材都很不错。

lisa颜值更高,但是矮了一点。不过有胸有屁股。