AZN747

搜索
楼主: matrix9

约中端妹子,大家最看重什么?

janie1975 发表于 2022-6-16 20:44
我支持忍者兄的观点,现在高端被严重炒作,白人中端的质量有可能大于或等于华人高端。
至少在我眼中是这样 ...

兄dei是说华人妹子的高端么?严重价超所值。高度怀疑怎么能叫这种价

没有比较就没有伤害,白妹中端和华人高端在我眼中差不多。白妹服务机械化了一点,可能觉得自己应该值得更高价。但是白人市场始终不愿出那么多钱。

janie1975 发表于 2023-1-9 21:43
没有比较就没有伤害,白妹中端和华人高端在我眼中差不多。白妹服务机械化了一点,可能觉得自己应该值得更高 ...

兄dei你说的华人高端是温哥华独特现象,有的妹子实在不值那个价,反正吊起来卖,总是会有冤大头愿意掏的。男人嘛,不就这点爱好。 当然,冤大头不多,所以这种妹子不忙

300刀买一个C+, 还是700刀买一个B- 的问题~~~

horace117 发表于 2023-1-27 20:43
300刀买一个C+, 还是700刀买一个B- 的问题~~~

这位兄弟总结的有趣,不过倒也不完全是这样,如果单纯是追求性价比和追求质量的区别就好说了,想少花点就在平价中端找,喜欢高质量就多花点去高端觅食,但现在很多挂着高端牌子的妹子质量本身根本无法匹配所处的等级,即钱和质量无法完全达成正相关。
很多挂着700+的C或者C+混在高端区,习惯性吃700+的只会感叹质量不佳有些撞雷,但是平日里吃300刀里包含C和C+水准的狼友好奇B等级的味道多花钱跑去吃了口700+碰到了C,那可就难受了

GOGOMANNOGG 发表于 2023-1-28 00:25
这位兄弟总结的有趣,不过倒也不完全是这样,如果单纯是追求性价比和追求质量的区别就好说了,想少 ...

700刀大概率是C了。不太会是B。没办法,这个市场空间被积压掉。
现在国妹B价就得上1000。
要不然去其他地方找,不用到这个数,没办法,温哥华就这样。

matrix9 发表于 2023-1-28 20:01
700刀大概率是C了。不太会是B。没办法,这个市场空间被积压掉。
现在国妹B价就得上1000。
要不然去其他地 ...

就借个比喻,不是老饕哪里能将等级分的那么清楚,总得有个对比。就像我刚来BC碰巧指了一位质量很好的韩妹,却只要300(当然现在不是了),真的让我觉得大温的等级碾压爱屯,但随后偶尔也会约到不太理想的妹子,以及那位素质不错的韩妹迅速起价以后才知道根据素质的定价两边相差并没有很大,只是这边会有更多的选择而已。

老实说,尊敬的楼主和各位尊敬的兄弟们。
我想说的是白妹中端400-500一小时在颜值和素质方面和高端1000--1000+一小时的妹子们差不多。
尽管年龄过了25岁,服务有点机械化,香水味很重。可是颜值身材和素质是不输给高端1000--1000+的高端国妹的。

janie1975 发表于 2023-1-30 00:40
老实说,尊敬的楼主和各位尊敬的兄弟们。
我想说的是白妹中端400-500一小时在颜值和素质方面和高端1000--10 ...

我想问一般哪儿约高端白人啊?温哥华我还没约过白人。

西餐偶尔吃吃换换口味挺好
中国胃还是喜欢吃唐餐,前提条件,不要太油太腻,喜欢清淡口味,喜欢嫩的,要吃菜苗。
当然,偶尔吃个红烧肉,水煮鱼什么的也挺好。
男人还是要多赚钱,赚到了钱可以出去吃好吃的。
不然一个人在家里吃饭,还得自己做。
啥?请个厨师在家做饭?哎,请不起啊,一个月2-3万刀,税前得多赚一倍的钱才能花得了这么多。谁的钱也不是大风刮来的对吧。