AZN747

搜索

大家有经历过Post Nut Clarity吗?

我发现我这种症状是真的离谱,有时如果没去找妹子自己解决,解决完之后完全不想找妹子了,满脑是一些productive的事情。啊我有个考试要复习,啊我这个赛季还要上钻石,啊我要坚持健身跑步,等等。。。

或者有时是找妹子,然后做完一般妹子会想抱着聊天亲亲等等的,但我做完头脑完全清醒,欲望全无。我在干什么?我为什么在这里?我刚才做了什么?我真的和她做了吗?我想回家,我还有事要做。但我真实反应不会这样,一般都会配合妹子到最后免得尴尬。

和外面找妹子问题没那么大。但一般做爱是两个人促进感情的事情,如果我和我女朋友也这样,这不显得我很奇怪和肤浅,难道我只在乎一时的快感吗?

Is it just me? Or has anyone else experience this before?

經常打完炮就是想去做一些productivity的事,make love and having sex 我個人的覺得兩回事。 一般來說 如果忙的不想約的話 飛機杯弄出來 基本上洗洗可以繼續做事情了 想約的心思都沒了。  也有時候約了一次,感覺不夠 在第二次 也不夠 滿腦子都是想打炮,回家後早上還能手一炮出來。

我也是。感觉约的越来越没意思了。前十次约是最刺激的,约完还分泌很多多巴胺。也可能是我这几个月没休息好 睾酮下降了

It is a known fact that sex is a stress reliever as well as workout.   The fact that once you finished having sex, the mind clears up and you can be productive is signs that shows this.   Sex is part of a healthy routine.  I’m sure everyone experiences this.  There is a saying.  A guy has 2 hearts,  the one in his chest, and the one in his junior.  Take care of junior’s urges and thinking will be better.   

One of the things I used to do is have sex before an exam.  Great way to relieve that exam stress and a clear mind helps.

這很正常的,你被本能驅使想打砲。打完砲回歸真我當然會對剛剛的自己感到陌生。

你遇到越低分的妹越容易有這種落差

建議你找高端妹(真高端不是溫哥華的騙子高端)這樣子的落差感不會這樣強烈
找不到高分妹找鬼妹替代

有的女人很差,你搞完後會進入聖人模式,會有這種我他媽怎會上了這種貨色的感觸。

也有高分妹你搞完後只想著啥時再約,期待下次再見面。

这不是。。。。很正常吗。。所谓的贤者时间不就是这样吗。正常男人都这样吧
现在是纯粹打炮解决生理欲望,如果你和女朋友做完以后还是这样子再说吧。如果和女朋友做完还是这样,没错你就是很肤浅只在乎一时的快感

Lazaz 发表于 2022-6-1 12:47
這很正常的,你被本能驅使想打砲。打完砲回歸真我當然會對剛剛的自己感到陌生。

你遇到越低分的妹越容易有 ...

完全赞同

楼主没认同她们做你的精神伴侣,灵魂上不协调。

janie1975 发表于 2022-6-1 21:17
楼主没认同她们做你的精神伴侣,灵魂上不协调。
精神伴侣别打炮,否则一地鸡毛。
只要上过床,女人一定作。要是遇到不作的,那恭喜捡到宝了。
见过无数案例。还是花钱好,免费的最贵。

Lazaz 发表于 2022-6-1 12:47

经验之谈啊啊啊啊。
贵,得贵得有道理,才能活下去 => 高端好 =》找高端需要钱。
结论:男人还是要有钱才行,腰杆硬。