AZN747

搜索

Who's gonna win the O'brien Trophy of 2022?

Whos gonna win? Reason?
I go for the Warriors. They are just too much more experienced.
单选投票, 共有 19 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

89.47% (17)
10.53% (2)
您所在的用户组没有投票权限

勇士基本是完全体。没什么伤病。

CelestialBeingL 发表于 2022-5-30 14:04
勇士基本是完全体。没什么伤病。

对,这年头挺难得的了,能有一支球队打到总决赛还没有什么伤病

xiaoxinleo 发表于 2022-5-30 16:26
对,这年头挺难得的了,能有一支球队打到总决赛还没有什么伤病

其他球队是人越打越少,勇士是越打越多,伤病的都回来了。

勇士不還缺個小佩頓嗎,其實打到總決賽哪怕看起來人齊都是一身傷了 凱爾特人不也是

hiimnickg 发表于 2022-5-30 17:15
勇士不還缺個小佩頓嗎,其實打到總決賽哪怕看起來人齊都是一身傷了 凱爾特人不也是 ...

啊对 都忘记他了。也是很可惜,这季表现这么好。Jordan Poole季后赛杀出来填补了payton的后卫线空缺,否则勇士也不会走得这么顺

xiaoxinleo 发表于 2022-5-30 18:11
啊对 都忘记他了。也是很可惜,这季表现这么好。Jordan Poole季后赛杀出来填补了payton的后卫线空缺,否 ...

他今年進步這麼多我是沒想到尤其是他第一年超級垃圾 我一直覺得莫蘭特不該拿MIP

hiimnickg 发表于 2022-5-30 17:15
勇士不還缺個小佩頓嗎,其實打到總決賽哪怕看起來人齊都是一身傷了 凱爾特人不也是 ...

也是,但是勇士主力基本都没伤,外加勇士基本6场晋级了,凯尔特人每轮都是抢七。

hiimnickg 发表于 2022-5-31 06:53
他今年進步這麼多我是沒想到尤其是他第一年超級垃圾 我一直覺得莫蘭特不該拿MIP ...

今年MIP是Morant吗?完了  只要拿了MIP基本都很难成为超巨了。凉了,还挺喜欢他的、

私心希望凯子呜呜