AZN747

搜索

请教狼友们对于看不上眼妹妹的跑路(婉拒)技巧 ?

最近跑路了几次, 但是店家的反应都很恐怖...
一次是直接被拉黑, 一次是被冷暴力(不回复)
这两家店都是之前光顾过的..不算熟客, 小弟找的频率不高.
但也遭到了这样的待遇, 如果是没约过的生客, 恐怕也是直接拉黑的份吧...

而且两家我都提前问过, 不满意可不可以走人..
妹子方面的话, 我也是直接提出想走人. "I think I am gonna leave. Sorry." 两个韩妹的反应都是 "it's ok" "no worries"
突然想起来再往上一次, 约的中国妹子, 看着情况不对就说"不好意思". 想起来她的反应是 "靠...." 然后看着我出门.

所以很费解.. 想来问问大家.
你们的跑路经历是怎么样的?? 有哪些技巧吗?

没有什么技巧,无论你多礼貌,弹钟几次,店家都拉黑你,店家会把你之前约过谁,弹钟过谁,备注为你的微信名。多注册几个电话号,多通过几家中介约比较好。

我之前在一些中介约的时候时不时弹钟,然后会现场问他们这个我不想约,现在还有谁有空,她就会帮我换人,只要让他们赚到中介费就行。

看妹子有多差了,说实话如果店家给你一个对不起观众的妹子,那这家店不要也罢

跑路正常啊,但是为啥跑路,你得有个说法呗。

我觉得如果实在吃不下的那种程度,该走还是得走。但如果你约的不是太冷门的妹子,论坛里面常见的店家,常见的妹子,如果还常常吃不下要走的话,可能要调整一下心理预期了,或者说这个价位的妹子可能不太适合你,可以试试高端的?
另外觉得韩国妹子还是比较有职业素养的,一般也不会怎么样。但是国妹多半都是半职业的,有些会生气或者态度很差。
至于店家,我觉得如果这个客人不是经常走人的话,那不应该给脸色给客人。或者店家对于自己的妹子应该也有些了解吧,什么样的妹子有可能令客人闪退她们大概心理要有点逼数,当然纯接线的那种就没办法了

jingjing1 发表于 2022-5-30 22:35
跑路正常啊,但是为啥跑路,你得有个说法呗。

唉, 最怕就是与店家各执一词, 你说假照片他说真照片 艺术照, 你说有烟味他说妹子不抽烟. 很难受

兄弟运气太差了,踩了那么多次雷,但是你想想看论坛内还有不退钱的店家……总不能钱往水里扔吧

xiaoxinleo 发表于 2022-5-30 23:45
我觉得如果实在吃不下的那种程度,该走还是得走。但如果你约的不是太冷门的妹子,论坛里面常见的店家,常见 ...

说的非常在理..
如果论坛里的热门头牌 在自己眼里都不值的话, 那确实可能是自己把自己的几百块看得太重了...

Leography 发表于 2022-5-31 00:44
唉, 最怕就是与店家各执一词, 你说假照片他说真照片 艺术照, 你说有烟味他说妹子不抽烟. 很难受 ...

为何要和他辩啊,你吃不吃得下是你决定的,不是他决定的。就像你说这坨屎很臭你吃不下,他说没有啊很香,你行的你吃得下的吃了吧。。。

xiaoxinleo 发表于 2022-5-31 03:07
为何要和他辩啊,你吃不吃得下是你决定的,不是他决定的。就像你说这坨屎很臭你吃不下,他说没有啊很香, ...
兄弟这个比喻,把我看笑了

xiaoxinleo 发表于 2022-5-30 23:45
我觉得如果实在吃不下的那种程度,该走还是得走。但如果你约的不是太冷门的妹子,论坛里面常见的店家,常见 ...

非常赞!韩妹和国妹的区别,职业选手和普通选手的区别,说得清楚,说得太好啦!