AZN747

搜索
楼主: jingjing1

男人都喜欢处女吗?

you will have to be patient with the learning curve and the female to be able to bare the pain before actually enjoying it, she'll have to learn how certain things hurt or feel good, the erogenous zones, plus you'll have to be prepared for the blood, compared to a seasoned women who knows the right spots but she will not be as tight as the virgin but she will not bleed like the virgin either, I think the idea of having sex with a virgin is a goal or dream for most guys because they are "pure" and the "first guy" so there's a feeling of accomplishment, it's also a lot harder to find virgins compared to back then so that in itself is like an accomplishment, for me if I'm just choosing to fuck obviously the veteran, marriage is a no brainerchoose  the virgin

jingjing1 发表于 2022-12-22 23:57
够嫩够紧,也有可能是海克斯黑科技的结果。私处整形现在很流行。可以手术外观上的阴唇切割、漂红、脱毛, ...

这个科普厉害了。处女的宝贵,在于女人的娇羞,在于特别的体验,在于精神上的满足感和成就感

佩服大佬的图片和内容,太详细了

bignose98 发表于 2022-6-28 13:54
没有男人不喜欢处女的,只不过要准备好付出代价

兄弟说到点子上了

处女对男人是不是重要?@类推解释爱好者​ 说

其实是很简单的一个道理。

首先我声明,我是一个没有处女情结的男人,我的情感史比较丰富,我有过处女前任也有过非处前任,这张膜确实完全不能代表一个人的人品和价值,我遇到过无比拜金贪婪的处女,劈腿出轨的处女,也遇到过受过伤害的非处善良女孩。

但是,我问你,刘亦菲不是处女了,如果愿意和普通男人在一起,男人会嫌弃吗?或者一个女生给他车房全包,还有高学历,愿意照顾他的情绪,你觉得男人会很在意她是否有过去吗?

价值问题罢了,其实都是一样的。前提在于你有没有可以拿得出来的东西,如果你肤白貌美大长腿,年入百万有车房之类的沾一条,有的是高质量男性供你挑选,白花花的银子有的时候就是爱,对于男女都一样,高颜值身材也就是稀有资产,男女也都一样。

反过来,你如果什么都没有,就是个普通女人,那你要知道,中国的普通女性百分之90是要依靠丈夫的经济能力的。抛去感情不谈,你有什么值得他去供养的,你总要提供他一个心理支撑。

对很多人来说,这份心理支撑就是“她是一个姑娘,把身子给我了,我得好好对她”罢了,让男人心甘情愿挣钱养家,我觉得这毫无问题。

换而言之,对很多没谈过恋爱的人来说,他们未曾和一个女孩子共享过青春,如果让他和一个曾经把青春和其他男人共享过的女人生活,同时还承担大部分经济责任的情况下,会造成严重的心理失衡。

就比如说他们很多人能接受被强奸的非处女,是一个道理。

他们不是渴望处女,他们渴望的是一个女人的纯洁的初恋。而因为男人情感结构中对初恋的特殊地位,会让他们将自己的三观代入进女人的位置,根深蒂固地认为你最爱的,一定是那个从让你你忐忑不安,到含苞待放,不求社会地位和金钱,可以下定决心忍着疼痛允许进入身体,并且逐渐从紧张害羞到甜蜜刺激,享受无尽鱼水之欢的人。他们相信这才是你最愿意共度一生的人,而对于女人来说大部分也确实如此,出于生理结构的不同,拥有女人初夜权的男人,是绝不会被遗忘的存在。就像我前面所说,如果你的初夜由于特殊原因所非自愿,有处女情结的男人大多数都会只是浅有遗憾,而非难以接受。

怀有这种心思的男士,其实通常很单纯,很渴望一段从一而终的感情,他们也需要被女性群体理解。

其实女人不明白,对于这类男人的大部分人来说,你的处女膜可以作为和他整体几十年关系中对他进行pua的,最有效的一个工具。你可以用这个东西获得一张他能力所能及的长期饭票,就算从利益角度交换,也不是一个吃亏的生意。当然,你也要放弃婚前的刺激生活,以及对各种不同尺寸不同类型男人的尝试欲望。说白了就是各位要明白,大多数男人“甘愿付出”的从彩礼到车房,在过去很长一段时间是由女人的婚前禁欲和婚后忠诚换来的。

我们如今当然应当尊重女性的性自由,如果各位女性选择自由的性生活,所付出的代价便是无权继续要求男性群体的大部分经济供养,自由女性的第一条是经济自由,第二条才是性自由,如果你不具备经济自由,给予你经济帮扶的男性要求你的贞操合情合理。

当然,如果你已经拥有经济自由,你并不需要另一半为你提供经济帮扶,甚至你可以反向提供经济帮扶给你的另一半,那么按理来说,你的婚前性生活史在正常恋爱,不存在出轨滥交的情况下,他确实无权过问,因为男女平等。

有得有失,自行选择,相互尊重就好。

不过在此我也提醒一下广大男同胞,其实客观来说,人品比过去性经历重要的多。原因很简单,人性都有弱点,各位男士们是否有一生只和一个女人上床的坚定意志力呢?其实女人也是一样的。我这样说一句,各位心里有过的刺激想法,女人心里只会更多,因为女人的感性系统更发达。在和你之前是处女的,除非你的价值(颜值,身材,身高,尺寸,控制力,学历,经济能力,社会地位,性格,品味)比对方高很多,让她甘愿死心塌地,否则处女的出轨率其实远远大于非处女,别问我怎么知道的,小红书上的女人才是群体中的大多数。

另外,对于大多数人来说,美女>普通处女。其实普通人心里也有答案,比如,你身边也一定有你知道的大概率处女,但是你应该来说不会进行选择,因为你的内心对外在的要求,已经自动将她们过滤掉了。你想要的其实是一个长相能让你愉悦的处女。

很多很多有处女情结的多金男士都是玩了无数个处女并抛弃,最后找一个门当户对的非处。反正大家都非处,无所谓谁吃亏不吃亏。
在真实的社会择偶中,家世工作学历长相能力所占权重远远超过一张处女膜。
经济完全独立,自己赚钱买车买房的女性真的像作者说的非常有底气,追求者也从心底里尊重她们。

一个女生,自己实现经济独立才是目标,无论是不是处女,最终都是为自己努力。

坚持婚后发生关系的女生,是为了把美好的回忆留给陪伴自己一生的人,接受婚前发生关系的女生,是实现享受x快乐的权利。都不是为了找个高质量的男性,所以没必要纠结处女情结这个问题,自己做出什么选择就坚持自己的选择,多把心思放在别的方面才是真的。

说来说去,别相互隐瞒才是一个重要出发点。大家开诚布公,成就成,谈交易就谈交易,谈什么感情。

还有,就算找处女,也要看这个处是为什么保持处子身。

有些女人未尝禁果不知其中欢愉;或者是道德出口的问题。有些女人对于出轨的抗拒其实不是对另一半的忠诚,是源于严厉的家教和对自己社会评价崩塌的恐惧,当有人给予她们一个安全的道德出口,来允许她们进行放纵,那么这是很难拒绝的。那些喜欢看帅哥刷肌肉男看偶像剧追男团的女人,她们的外显爱好,也源自于她们的原始欲望,而这些人是大多数,所以为什么另一半的家教其实很重要。

如果是坚决拒绝婚前性而这种而保持着说明原则性是极强的,大概率不会出轨劈腿。

另外一方面,非处经历过的人多,她可能知道长得帅的爱出轨不花钱,有钱的不把你当回事,有的男的妈宝有的男的抠门,有的男的丑有的男的爱打人,每个人都有缺点,但是只有你一任的女人,只知道你的缺点,她没经历过别人,就更会觉得你不如别人,比如说你年薪15个她同学丈夫年薪50个,但是她不知道你温柔顾家善良但是她同学丈夫家暴出轨她同学只是忍着的,但是如果女人有过很有钱的前任也就会知道有钱人的缺点,从而出轨的心思降低。

最近新看到一个人发的反讽,笑晕,转过来。就不另外起一个新贴了。
----------------
新婚之夜,竟然发现我老婆是处女,太过分了,我义正词严的指了指床单上的红点
“贱人,这是怎么回事?”
她羞愧的低下头
“我觉得应该把第一次给自己的丈夫”
“还狡辩”
我一个耳光打过去,她埋头哭了起来,我的正义感还未平息,又历数她的险恶用心
“娶处女的人都是有处女情节的封建男人和变态,而爱就要包容自己女人的一切,你为什么不给我包容你的机会?为什么让别人觉得我是个只想找处女的混蛋?你这么做,就是想严重损害我的形象对吧?”
她痛苦的蜷缩起来
“求你别这么说,我是觉得妻子应该把第一次给丈夫而已”
“可笑,”
“我就是觉得应该给你吗?”
听着她龌龊的理由,我冷笑一声
“可耻的女人,竟然把第一次留给自己的丈夫,卑鄙啊?二十多年的时间里,难道你没有爱人吗?有爱人,你为什么不和他XX?由此可见你没有为爱的献身精神,只是为了丈夫而功利的压抑自己的欲望,这充分说明你是个阴谋家,不知道爱情和因为爱情做爱的伟大意义”
看着我戳穿了她的阴谋,她无语的蜷缩了起来
“那你一定要娶非处?”
我正义的说:
“当然,那样的女人才是为爱献身的现代女性,只有娶他们,才能证明我爱的是人,而不是那层膜,我的胸怀才能广大,我的灵魂才能升华,我的爱情才能超越一切可耻的偏见”
我嘲笑的看着她
“你们处女,哪有非处见多识广,可以尝试各种姿势,还能对我和其他男人的性能力进行客观评价,和你在一起我啥都学不到”
她绝望的说
“处女就没有好的地方吗?”
看见她无耻的样子,我终于爆发了
“就你们处女也想和非处比,只有非处才能使我们男人学会成长,锻炼我们的忍耐力,使我们在接受自己的老婆被别人干过N次这个事实后,体会爱情的伟大和包容,再说都什么时代了,你还搞什么纯洁,恶心,虚伪”
然后,我毅然离去,忽然看见锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,大家纷纷为我鼓掌,因为我用实际行动狠狠的回击了那些可耻的处女,同时也在今晚,消灭了80后最后一个处女。我功在当代,标榜史册!

处不处关系不大,是心理是否平衡的问题

没兴趣,一没经验二没劲

一上来就是科普图 红了吧唧的吓我一跳 我感觉喜欢处女的没有喜欢姐姐的多

hnalex1996 发表于 2023-3-12 11:25
一上来就是科普图 红了吧唧的吓我一跳 我感觉喜欢处女的没有喜欢姐姐的多 ...

以前太无知了,现在明白,要想知道女人的性经历,看阴唇判断可准了,如果插进去试试就更准。以前听那些伪专家的,被毒教育了。女人做多了就是黑,除非做手术,但是就算做手术把颜色漂红了,小兄弟插进去也会感觉出来。曾经试过找一个妹子,搞了很久也搞不出来,后来又约了一回,还是搞不出来,再后来打听了一下就明白怎么回事了。就是搞得太多了,松了,小兄弟爽不起来。勉强硬了也不会射。

举几个毒教育的例子
性生活频繁是私处变黑的原因之一,但并不是唯一原因。

这句话对不对,肯定对。但是完全是废话,就是欺负小男生见过的B少。
还之一呢,多大比例的之一?

就是十几岁的处女也有大面积色素沉着的例子。

抛开比例,扯个例就是耍流氓。
在雌激素的作用下,阴道上皮逐渐增厚变粗,大小阴唇开始增厚、变宽,皱褶增多,然后出现色素沉着。外阴的色素细胞较其他地方更多一些,所以可以明显观察到外阴比其他地方的皮肤更黑。这段话是对的,但是,小阴唇如果不是粉的,大概率这个女生啪啪过很多次。

感觉像个医学报告帖子啊。
我完全没有处女情节。
因为,觉得越是处女越不靠谱将来。