AZN747

搜索
楼主: 土土土

请问 riva 在哪家是真照片???

matrix9 发表于 2022-6-23 03:15
哇,兄弟厉害了。。。这都能推测出来。
damage是多少?

见笑了,m总,我就是根据描述推测的,也不一定准确,不过也八九不离十,有狼友帮我验证一下最好。

dmg 是 250 / hh 我自己认为是一个steal, 身材颜值服务,现阶段已经非常好了。

这除非像你一样两边跑(piao)的人跑能认证了
asb以前我也常光顾。感觉多伦多的老牌店asb bh d4u babyface 档次都上去了,还有很多新店,还在的老熟人就cathy跟barbie了

Maysee 发表于 2022-6-24 21:37
这除非像你一样两边跑(piao)的人跑能认证了
asb以前我也常光顾。感觉多伦多的老牌店asb bh d4u babyfa ...

也是。 但我没在温哥华见过riva,也只能根据描述推测大概率是她了。

多伦多的老店根本就是 hassle free,只要有,根本不用特别担心好不好,只需要考虑自己喜不喜欢。 他们真的感觉就是要朝着百年老店的方向发展。 不知道这位兄弟有没有试过当初to四大之首 wynn?

温哥华这边的店,简直就是城乡结合部水准的customer services,发脾气,摆脸色,吹牛,串人简直尝试,各种猫腻。 说句可能开地图炮的话,还是从业人员(老板)的基本素质不行。

不过现在也是温哥华近几年最好的样子了,新妹更新数量超过了多伦多,也是令我没有想到的。配合论坛,希望温哥华市场走向正常化,专业化。 多方共赢大家才都会好。

countedmond 发表于 2022-6-24 20:14
见笑了,m总,我就是根据描述推测的,也不一定准确,不过也八九不离十,有狼友帮我验证一下最好。

dmg  ...

她的体征,这一项很明显而且比较少见。是这样的吗?

乳晕有点大,颜色比较深。右胸乳头往下陷(好像是右胸?也可能是左胸乳头。时间长,记不清了)
就记得当时一边玩一边吸了好久,乳蒂才慢慢挺立起来

所以,说两句题外话
1. 别纹身,一纹身就容易被identify出来了。尤其,为所谓的爱纹身,那是昏头行为。人要先学会爱自己,然后才能爱别人。
2. 为啥要写报告?至少对我自己而言,是记录一段时光。

matrix9 发表于 2022-6-26 12:25
她的体征,这一项很明显而且比较少见。是这样的吗?

乳晕有点大,颜色比较深。右胸乳头往下陷(好像是右 ...

m总, 你说的乳晕这些老实说我记不得了,只记得乳晕不是粉的,颜色确实有点深,胸就是b+吧,反正胸确实不是亮点,但我对胸也不是那么上头,就觉得还好,注意力都在大长腿上了。

我现在回忆有一点可以帮助我确认的就是她是苏杭的, 这个身高,鹅蛋脸,等等,基本确认就是riva了。

关于纹身,我也是这样认为,不要乱纹身,keep it low profile.

countedmond 发表于 2022-6-25 17:21
也是。 但我没在温哥华见过riva,也只能根据描述推测大概率是她了。

多伦多的老店根本就是 hassle free ...

wynn 是唯一一个没见过的了,只听说过大名

Maysee 发表于 2022-6-26 17:41
wynn 是唯一一个没见过的了,只听说过大名

Same here. 十分好奇.

我看asb简介里写了arrive from vancouver,估计九成是riva了,没想到去多伦多还涨价了

haha666 发表于 2022-6-27 05:59
我看asb简介里写了arrive from vancouver,估计九成是riva了,没想到去多伦多还涨价了 ...

她最早是做高价的 $700, 在多伦多也是$450, 这次在多伦多的价格算是低了

如果真是riva 那还挺惊讶的 竟然会做250/h 现在很多韩妹都没这个价格了 难道店家抽的少?