AZN747

搜索

bobo @私做

bobo啵啵
F: 6.5-7 - 口音一听就是台湾妹子,,小个甜美型,年龄25-33(说不准,灯光看不清)网上照片就是本人。要看是不是你的类型,不是那种主流审美的高长直女神、就是那种很典型的台中台南风格。
B: 7。胸不大,半硬。b-c。  很瘦很瘦体重肯定不过百。 身高158+-, 屁股很软,皮肤不错没坑坑洼洼。
S/A: 8 SF2,洗得很用心, 她可以bbbj的; 漫游同时手挑逗不停。基本上不停的有聊天。先女上5分钟,最后传教。事后很主动按摩,然后洗澡。我个人会给s/a满分,因为整个过程最特别的我觉得是。 1.我就洗完澡一躺下来,就发现她自来水,很多很多,这点太赞了。2. 小穴很紧很紧! 而且还特别特别暖和,我试过的其他女孩很难碰到这样敏感又渴望爱爱的新手!!!!
Damage:160/hh + 50tip
Repeat:  yes, 在你们把她玩麻木之前再去几次。 她只呆一个月就回去了。

补充一下
停车我建议不要停vistor parking, 我去的时候特意观察了旁边的车,每一台都有拿permit,你一台不拿的话实在太明显, 可以停对面plaza我个人觉得这样会比较好
另外因为妹子在一楼, 按buzz code的时候保安就正正在你身后的小窗看着,无论是从电脑看到这个buzz使用频率太频繁还是经常有不同人用这个buzz出入, 保安肯定心里都知道是什么回事。 所以建议跟妹子说能不能走侧门!我之前有过经历曾经按了buzz后刚进门就被保安拦住然后暴力驱赶出去,现在想想都后怕,万一这店家没跟管理处有关系而保安报了警,那就gg了

Thanks for the heads up on the security guard situation. Also, do you know if CIM is available and did she have a bush? Also, how was her english?

n3nn 发表于 2022-5-25 00:34
补充一下
停车我建议不要停vistor parking, 我去的时候特意观察了旁边的车,每一台都有拿permit,你一台不 ...

保安在后面看着也太恐怖了

這個價格定位還行 不過我相信25是不會這個定價的我猜30頭吧

這個保安的問題也是挺可怕的

保安白天晚上都在吗?

有保安

保安這點直接勸退了, 出來玩安全第一呀

要是保安报警是不是更大事

这个保安已经知道咋回事了, 就是不清楚他管不管。

我也是特别反感保安,直勾勾的看着你很扫兴。