AZN747

搜索
楼主: rhapsody

Marina@YumikoLove & Jinjoo@DayNightVip

我覺得樓主兄弟情商真是高。

有的時候妹子是臉化妝畫壞了。但是服務態度並不差

我在新海就遇到兩次,一個是苦瓜臉,另一個是畫成土味頗重的村姑

但是因為女生符合我某個審美的標準所以我沒走

想必樓主兄弟被那對大奶吸引了所以留下來吧

差点就要去试试jinjoo了,说身材超级赞,哎。竟然是大坑。最近试了新海几个,都还不错。

感谢兄弟排雷 这个雷有点大

P老师 发表于 2022-5-24 04:31
我也有试过 没3分那么夸张但是肯定也没有6分 第一眼就能看出来是纯整容 鼻子眼睛嘴 都非常明显 真胸D服务 ...
她整容的结果肯定是一般以下,也就是5以下,然后我再加上她的一些表情给我带来的感受,就打了3分,还是保守的,看起来年纪应该35以上了

Lazaz 发表于 2022-5-24 09:55
我覺得樓主兄弟情商真是高。

这个真不是化妆,就是纯纯整容整多了,然后年纪可能也大了,就整个垮掉,不否认奶是超大,但我个人对大奶这种其实真就还好,主要是看重服务,服务的舒服最重要

rhapsody 发表于 2022-5-25 17:30
她整容的结果肯定是一般以下,也就是5以下,然后我再加上她的一些表情给我带来的感受,就打了3分,还是保 ...

她的眼睛总是会有一些动作就好像 美瞳带的不舒服一样 表情确实有点奇怪 听说是多伦多过来的 但是不知道在多伦多叫什么名字 估计也有报告

我也感到Jinjoo 行为有点怪異,而且不像韓妹,像泰妹多一点,我也是
含泪打炮的

P老师 发表于 2022-5-25 21:23
她的眼睛总是会有一些动作就好像 美瞳带的不舒服一样 表情确实有点奇怪 听说是多伦多过来的 但是不知道在 ...

被这个脸搞得不敢尝试啊。老板一直强调身材巨好

Expo110 发表于 2022-5-26 13:08
被这个脸搞得不敢尝试啊。老板一直强调身材巨好

这才是为什么一直强调身材巨好 因为是真胸d 看来老板也没说假话 因为脸确实不能用来宣传

感謝狼友排雷!