AZN747

搜索

Marina@YumikoLove & Jinjoo@DayNightVip

Marina @ YumikoLove
F: 5-5.5 自称西西里和英国混血,是能看出一点南欧的轮廓,但长相讲实话很普通,侧面比正面好看一些,在路上不会回头
B: 6-6.5 身材没有什么亮点,胸大屁股大,但都很软,不紧实,说自己经常锻炼,刚去了一趟groose mountain blablabla,但可能主要是训练体能,不是塑体
S: 7 可以DFK,口技属于白人里用心的,喜欢女上且体力好,打桩机打起来很给力,能打挺久,其他就没什么service了
A: 8.5 态度非常好,自称是学psychology and philosophy, 很细心,能很敏感地体会到我的一些感受,事后聊了会儿哲学,算是能讨论一些严肃问题的对象
C:房间整体算清洁,但是床上有种床单没有经常洗的感觉,枕头拿出来叠着的时候也没枕巾
damage:260/300/400/  repeat:no

Jinjoo @ DayNightVip
开荒,然后踩雷,含泪打炮,本来开门就准备走的,但。。
F:3 巩新亮的整容失败版,尤其是睁大眼睛的时候,很吓人;网站上的图0.01%都不要信
B:8 身高170左右,身材很好,胸很大,没有摸到硬块,不确定是否人工
S:8 服务是尽心的,一看就是老手,尤其口的时候舌头极其灵活,虽然我不想再看到她的脸,还是会怀念她的口技
A:7 热情耐心,但是经常蹦出一阵急促的giggling,挺多了甚至有点诡异,吓死个人,英文可以交流,但是也是经常自言自语一些听不懂的话。。
C:房间整体清洁,说实话进去之后我都在犹豫要不要走,没怎么注意
damage: 220/260/300 repeat: no
以前觉得daynight对妹子的筛选挺严的,不大会有大雷,这次真的是失望。。算留下阴影了

兄弟为什么不walk out?? 不喜欢为什么要强行打炮???

3分還留下做?你有多需要呢

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈感谢你的牺牲!

countedmond 发表于 2022-5-23 16:32
兄弟为什么不walk out?? 不喜欢为什么要强行打炮???
我抱着长得丑服务好,闭上眼睛打一炮的想法。。哎。。。

單身狗 发表于 2022-5-23 18:08
3分還留下做?你有多需要呢

我属于那类不好意思转身就走的类型

含泪打炮

哈哈哈,感謝無私奉獻

这才是职业嫖客的操守! 从不退缩 含泪打完  哈哈哈哈哈哈  nb!

确实新海家的妹子一般都有做把控,一般没有很雷的,还蛮惊讶的,希望有别的约过的兄弟也分享一下

xiaoxinleo 发表于 2022-5-24 00:50
确实新海家的妹子一般都有做把控,一般没有很雷的,还蛮惊讶的,希望有别的约过的兄弟也分享一下 ...

我也有试过 没3分那么夸张但是肯定也没有6分 第一眼就能看出来是纯整容 鼻子眼睛嘴 都非常明显 真胸D服务都说的过去 洗完澡让你坐床边跪着口 就是嘴里时不时奇怪的小声说话 而且是韩英混杂 一会又欧巴欧巴的叫 能说的过去的就是我要了个cim 干了她嘴10分多钟也没抱怨