AZN747

搜索

Yvoone @Dream4U

What's up bros, here comes your daily dose of Yvoone review.

很幸运,今天约到了Yvonne,迅速评价一下,因为明天可能就会忘很多细节。

妹子很爱笑,让我想起了一句歌词 “睫毛弯弯,眼睛眨啊眨,心动的世界,变得好好玩”。笑起来时候眼睛就会迷成一条月弯弯,很难不让人心生怜爱。之前一位老哥说Y有刘浩存的气质, I can't agree more (excluding Ms. Liu's IQ). 我其实想找一个比刘浩存更相似的女明星的,但后来觉得没那个必要。因为如果saskia和照片相似度90%,那么Yvonne差不多99%。长相的话就参考照片就行。

进门妹子穿的是黑色蕾丝短裙。其实我觉得这么纯的妹子穿个T恤小短裤就行(和当年erica一样,虽然我没约过)。first impression走性感风格反而有点out of place,但丝毫不妨碍我小兄弟躁动的心情。

皮肤非常白。网站也说了,saskia是雪肌,yvonne是冰肌,兄弟们自行做下阅读理解。anyways,因为年轻,肤质也非常好,很细腻。对于160出头的小身板,腿可以说是很细很长了,小腰也是盈盈一握。虽然我没有亲脚丫子的癖好,不过看了一下,确实也挺美的,恋足的不会失望(呕)。

好了,现在要说有意思的了。前面两位老兄,一个说不保真,一个说未免画蛇添足。都很委婉哈哈。其实就是big man-made D cups. 那为什么这么委婉呢,原因无非是:如果胸也是fully natural,那Y除了身高矮了点,其他真的是没什么可挑剔的了。毕竟当你身上全是优点的时候,那个唯一的不足就显得格外碍眼,懂吧?出于好奇,我问了她为什么去做胸,因为在我看来she's already pretty much perfect。妹子说,是因为穿泳衣的时候,撑不起来不好看,而且容易露点。听到这么可爱的解释,我是越来越喜欢她了。说实话,the big racks visually fit very nicely on her small frame。如果你真是真胸奴,其实D家也有其他的options对吧。

然后我就说,那原来胸小。我听说胸小的女生,乳头都很敏感,你是不是也这样?不等妹子回答,我就迫不及待的吮吸了上去,然后妹子就发出了轻声的呻吟。果然,两个小头头很快都突涨了起来。口活很棒,包裹感很强,但毫无齿感。妹子还时不时呻吟两下,就像塞满嘴巴快吃不下了的感觉。看到妹子那么用心的服务我,我也想好好做好前戏。所以这次不仅品尝了白虎鲍鲍,还慢慢亲吻大腿和小腿。妹子身体很敏感,除了乳头,有很多能让她痒的point,可以自行去探索。

绑儿硬了就上套。我之前听说紧,所以就没让妹子女上,而是从mish开始,我慢慢试探进入,否则弄疼妹子是见很扫兴的事情。不得不说,来多伦多这几年,这是我鸡巴见过最紧的,是进都进不去的那种(算凡尔赛嘛)。但是其实一部分原因也是因为一开始妹子还没那么湿。我前戏能力不行,深刻检讨。进入状态了以后,妹子一切都很配合。做的时候会闭上眼睛,但不是那种嫌弃你的,而是把自己沉浸在大鸡巴的抽插之中,还不忘不停索吻。我也俯下身,亲吻妹子的耳垂,脖子。妹子散发着淡淡的清香,让我真实体会到什么叫“春宵一刻值千金”。

然后换doggy。首先是我抽插,然后妹子和我一起交合,然后是我不动,妹子在我的大根上玩跷跷板。我从后面抓住她的大胸,不停揉搓她的乳头,让她很兴奋。最后我把她摁趴在床上,用自己的重量压住她,亲吻她侧着的脸庞和朱唇。好玩的是,她屁股还会时不时翘起来,让我插得更深。我说,那么急切啊,好戏在后头呢,等会儿让你受不了。她答曰:现在也很舒服啊。然后我说,好啊,等会儿草死你这个小母狗。但是妹子没听清我说什么,叫我再说一遍,我就不想说了。这么让人怜爱的妹子,就算是dirty talk,我怎么可以语言上侮辱她,顿感很惭愧。

随后面对面,抬起屁股,腿架肩上,冲刺咯。因为一顿doggy下来,感觉妹子已经湿透了,所以也没什么顾虑,狠狠让她体会了什么叫被操爽的感觉。注意,是妹子很湿了才这样的。如果你一上来妹子很干你就很猛,那就是找打。最后双双高潮(其实I'm not sure,这个妹子会一点点夹,最后夹没夹我不知道,但是我肯定她也很舒服。高没高潮,我对自己有点没那个信心)。

聊天也很美好。妹子虽然一直笑嘻嘻,但还是挺会接话题的,也会适当说说自己的看法,让我觉得还是挺展现素质和内涵的。聊天的时候也会挪挪身子,翻到我的怀里,让我抱得更紧一点,但应该是我把她操舒服了的原因。如果妹子没对你这样,可能你没把她操舒服。我问她,作为客人,你给我打几颗星。妹子:5颗星。我说,那我给你打五星半。妹子说:啊这么好我多半颗星,然后就咯咯咯笑起来了,such a sweet girl.

bao哥要我反馈一下英语水平。我的反馈是:会一点,但不熟练。我说话有时候会说着说着就从中文过渡到英文,但是妹子基本听不懂的也能意会,因为真的有很用心在聊天吧。我忘了起因,教她什么叫"educated guess"。我说,education知道吗?她说,是毕业的意思吗?我说,哈哈哈那是graduation,education是教育的意思,差不多,然后educated guess就是有依有据的猜测。妹子说,我看你以后去当英语老师吧。我说,哈哈哈那算了,但是我是希望以后有机会多教你几个单词的, 比如迪克,浦西,可瑞姆派 (没真和她说,理由同上)

走的时候没有激情热吻,而是拥抱了很久,是我比较miss的那种感觉,懂的都懂。

F: 8.5 目测20,真照,相似度99%
B: 8
S: 9.5
A: 10

总结一下,泄欲就别去了。妹子不是那种很撩或者给你很强的视觉冲击(e.g. saskia),而是要细水流长的相处那种。素质还是很高的,D家小头牌实至名归。这么好的妹子,其实发这么详细的点评出来只会让我更难repeat。但是美好的体验不分享出来,那我和我看不惯的那些人又有什么区别呢?saskia快回来了,D家应该也会陆续有新人,兄弟们看情况选择吧。Peace out

还当真去测了 不过当成一种跟妹子的互动,也是一种乐趣

Excellent Review!

妹子沒有跟你互动,那便是 mechanical or transactional 了。無舍樂趣。

baogongpulu 发表于 2022-5-23 02:46
还当真去测了 不过当成一种跟妹子的互动,也是一种乐趣

Yes bro, 每个妹子我都会测的。(其实是yunna背锅,她和我全程英语,我被爽到了)

不过我忘记问MBTI和生肖了,倒是被妹子问了我的生肖星座

楼主的描述让我想起了当年D家的另一个头牌 - Jenelle
除了manmade胸 别的几乎完美

这么长的review。先点个赞。再慢慢看。😄。

这妹子这么敏感吗

我觉得... 无论是什么样的妹子, 都不应该像一头恶狼一样纯泻火一样的banging, 将心比心. 就是不插进去, 人体那个地方的构造, 两块肉这样碰撞也会很疼的, 即使是男人也是一样.

感谢报告,楼主写的真心不错,我都当小黄书看了,感觉是同道中人

這聽著GFE爆表 躍躍欲試啊