AZN747

搜索

Yvonne @ Dream4U

520大家都在 干  什么呀。算了我管别人干什么,自己开心就好。看网站,最近d家走了很多,新的来了也不少.今天运气还不错,能约上了新人Yvonne.

location:Markham某新公寓,好像之前有个狼友给这个附近起了新名字,新三炮楼。哈哈,对就这了。停车还好,有时候visitor parking要等,实在等不到就停不远的townhouse路边吧。

长相:网上那张照片肯定本人啦。台湾女生,看起来很纯那种, 哈哈,像某歌唱的...105℃的你,滴滴清纯的蒸馏水...感觉有点像刘浩存, 差不多70-80%相似度吧, 长得反正就那个方向。清纯型 捎带点可爱,应该20左右吧,颜值肯定是没话说,本人可以打9.5. 但还是收敛点,万一下次还有更好看的呢,哈哈。

身材:苗条(瘦)型 , A4-腰(灰常之纤细),筷子腿。大概90lb。 身材比例很好,进门穿高更鞋估计看着168, 不过真实身高163 左右,。唯一遗憾 胸貌似不保真,大概D or E..皮肤也不错,年轻嘛 。

态度/服务:女生很好聊,不是那种特别能聊的,也不是那种什么慢热型,对我来说刚刚好。进门聊个10分钟,热个身,就开始正常流程了。女生什么都很配合,该有都有。不知道是因为瘦还是年轻(新)的原因,非常紧,很有感觉,再加上个辣么清纯的脸,网站还没明确显示,但估计是个vip了。(650+)

就不总结了,准备取钱了。

谢谢分享 如果胸不保真 还能被D家列为VIP的话 那女生别的素质条件应该是很顶了

Still cant access her profile

sexyandcity 发表于 2022-5-21 09:51
Still cant access her profile

No one can lol。其实约D家看个profile pic然后询问一下基本身材肤质性格就可以约了。没什么好顾虑的。

感觉是Florence差不多类型的小女生,经验不多但是很纯。但是Y是snow white版,脸也更能迎合大多数人审美。

感謝分享一手消息, 沒想到只有profile也可以約, 看來樓主是VVVVIP

楼主不清楚damage...是不需要付钱嘛?

Thaurissan 发表于 2022-5-21 20:33
感謝分享一手消息, 沒想到只有profile也可以約, 看來樓主是VVVVIP
刚出照片的时候约的。。。你这好几个v,感觉得需要不少米,哈哈,应该是刚好让我碰到了,保养的大佬们最近break.

pspndsl 发表于 2022-5-21 22:24
楼主不清楚damage...是不需要付钱嘛?

哈哈 能约上就好,不需要付钱我也不敢去呀。。试水价(有写)。

D 家真难约。 总是爱理不理的样子。

Tamaxs 发表于 2022-5-22 18:44
刚出照片的时候约的。。。你这好几个v,感觉得需要不少米,哈哈,应该是刚好让我碰到了,保养的大佬们最近b ...

感觉4月中下旬的时候大佬们wrap得特别猛,但是最近不是很多。女孩质量其实都一样的。

那只能说明什么呢,大佬们考完final放假了 ,都回国了或者跟自己正室去旅游了

胸不保真...摸起来怎么样?很明显么?