AZN747

搜索

是春天来了,还是春心动了?

昨天白天和一个很心水的妹子痛快淋漓大战了一场 。。。此处省略3000字。。。 干得妹子粉脸通红,香汗淋漓,秀发乱舞、娇喘不停,可是妹子坚持咬紧牙关,决不求饶,等她转入反攻阶段时,我那酣战了许久的巨炮,终于忍不住一泄如注缴械投降了。
按说,经历了如此长时间的大战,应该是要修养生息一番才对,可是昨晚巨棒又不安分了,我翻来覆去的一直没睡好。后来迷迷糊糊地睡着了,早上醒来,一柱擎天。
这,究竟是春天来了,还是春心动了?

** Moderator / 版主留言 **
請大家注意【版規】,第8條。

矩阵兄好体力,昨天白天一泄如注,第二天就能状态值拉满~

horace117 发表于 2022-5-20 19:12
矩阵兄好体力,昨天白天一泄如注,第二天就能状态值拉满~

是啊,我也很疑惑,不知道是怎么回事?所以问问大家是不是季节的影响。

回复一下另外几位狼友的问题,最近有点忙,积压了好几个报告还没写。而且一般我也是过几天才写。至于到底是哪个,现在不告诉你们,自己去看报告。反正报告里面没有特别提示不好的妹子,都不会太差。

这一大清早的,天边露出鱼肚白色的曙光。渐渐地越来越明了,颜色渐变浓了,窗外的小鸟在清脆的歌唱,被子里的小鸟折腾了小半晚上

M总的问题有点看不懂
看一楼觉得M总是炫耀最近找到心水的妹子,顺便问一句,把妹子包下来了么?
看三楼觉得M总是问季节和性欲的关系?

jing总,对啊,我就是问最近我这情况和季节有关系么?是不是到了这个季节,大家都会欲望比较强?

M总这精力厉害啊

最近经常熬夜和朋友打游戏,每天起床迷迷糊糊全身没劲似的,不能再熬了。。。

SwagMaster 发表于 2022-5-24 15:31
M总这精力厉害啊

最近经常熬夜和朋友打游戏,每天起床迷迷糊糊全身没劲似的,不能再熬了。。。 ...

@SwagMaster 兄弟,游戏好玩还是妹子好玩

jing总,对啊,我就是问最近我这情况和季节有关系么?是不是到了这个季节,大家都会欲望比较强?

M总厉害啊,最近刷妹子刷得好爽,报告频出。
等着M总的新报告哈,M总的报告小弟每篇必看,觉得这个心水妹子的报告还没放出来。

我觉得,和季节可能有一点关系,但是关系不是很大,因为只要弹药到位,男人是随时可以掏枪战斗的动物
如果说和什么有关,饱暖思淫欲啊。
具体因素罗列如下,我猜的啊
1. 食物,有些壮阳食物,有些补气强肾的食物,食补,
2. 心情,M总是碰到心水的妹子了,或者最近人逢喜事精神爽
3. 身体状况,也许一段时间一直锻炼,慢慢增强体质了。这个比较慢,但是见效,而且效果很强,比什么都好。
4. 憋得太厉害了,看起来不太向这种情况,除非M总把前端时间积压着没写的一篇篇慢慢放出来。
5. 环境,有outcall么

我最近反而感觉精力下降,可能是最近减少了饭量。以前经常吃羊肉火锅加生蚝,第二天就欲望满满

羊肉,生蚝,都是壮阳的啊,@antonym 兄弟你好猛,那时候是不是一夜御三女

还有几个猛的食补,鹿血,羊宝也叫羊外肾,加拿大没看到有卖。玛卡可能中药店有卖的,没问过。

jingjing1 发表于 2022-5-24 18:55
@SwagMaster 兄弟,游戏好玩还是妹子好玩

哎,每晚都是win one game and we'll sleep, can't end the day on a losing game

很久没出去玩了,得改了哈哈