AZN747

搜索

BoBo @私做

不说废话,直接总结
F:7, 瓜子脸,笑起来,眼睛像月牙,图一图二是真照片,年龄大概20尾,30出,没有皱纹,图片是真人,稍微p图,是我喜欢的样子,在路上我肯定会回头看,笑起来眼睛会弯成月亮。
B:6.5, 个子娇小,挺瘦,胸不大最多c,腰细,肚子没肉。不得不说,这身材跟夜蝴蝶不能说完全一样,只能说大差不差,胸和夜蝴蝶是一样人造的,手感一模一样,顶部软的,底部是硬的,但是她的胸相对于夜蝴蝶来说,略微下垂,而且奶头颜色有点深,扣0.5分。腰细屁股翘,但是没夜蝴蝶那么翘,腿细,个子不高,跟夜蝴蝶差不多。
S:6.5,应该是刚出来做,不会那么多花式,就是正常做爱。带套口,我也没问能不能不带,有去过的兄弟可以帮忙问一下,其它ok。
A:8,BoBo和夜蝴蝶的性格是完全反过来的,夜蝴蝶是明骚,而BoBo很温柔,说话细声细语的,洗澡的时候会帮你扶着,怕你滑倒,洗完帮你擦身子,上床以后摸下面发现已经洪涝了,妹子特别敏感,容易动情,会在你耳边低语说“好硬喔,我想要”,感觉特别好,像女朋友,情人,要把你融化一样。 女上的时候,她的呻吟不是那种假的,低沉的呻吟,自己摸奶,是闷骚型的,爱了爱了。结束后还会给你按摩聊天。
damage:300/h+tips 这个性价比高,位置在Sheppard和Kennedy的condo,就在一楼,不需要走大门,从院子进去就好
repeat:for sure, 问就是喜欢

妹子自己都说照片不是本人了,怎么还???

huhuhu163 发表于 2022-5-21 07:43

感觉应该是本人吧,那个拍照风格就像是私做的,因为我看照片觉得还不错。

挺讨厌假胸的。不然会去试试

我觉得好脸熟应该不是第一次来加拿大私做

给我的是BBBJ,带套口就有点下头了吧。

混天魔 发表于 2022-5-23 14:09
感觉应该是本人吧,那个拍照风格就像是私做的,因为我看照片觉得还不错。 ...

如果照片是本人的话。任何角度看也 Face =8了

huhuhu163 发表于 2022-5-21 07:43

大哥,网上都寫照片是參考。但報告話係本人。你估報告是真是假?唔駛問。

hows the parking? just in the guest spots?

Thank you for your review.

What was her hair like, colour?  Short?  Shaved?