AZN747

搜索

Dana@Whitebay 有人去试过吗 ?

Dana 有人去过吗,是新人还是以前来过的呀

以前来过 但好像没找到报告

会不会是雷,感觉韩国雷偏多

照片看起来没什么印象

还是没人去探雷吗?

没空 忙啊。 本来就没休息时间 停电了歇了两三天到处都在催工

我想去试试但跟他们联系完全不回复啊,不知道咋回事

harrywuhuan 发表于 2022-5-24 15:09
我想去试试但跟他们联系完全不回复啊,不知道咋回事
难道也停电了?

pandabear2008 发表于 2022-5-24 13:42
还是没人去探雷吗?

老铁有空去试试,回来分享一下呗

F: 6     爱笑的姐姐,目测30 early,笑起来很甜更好看,一笑年轻十岁。
B: 6      皮肤不是很白但是滑。腰细无赘肉, 腿细不长,胸C 是做的。
S:8     一起洗澡,有WF。  回到床上,先胸从背部的大腿推到脖子,然后用舌头再来一遍。正面从肚子舔到胸再bbbj。反正被弄得痒痒的。可DFK。舔她胸都很敏感。daty时下面很干净,有修毛,让我舔的别太用力,她说受不了,但是很喜欢。最后戴上套子换了三个姿势(mis,女上,doggy)用力且快速怼她,怼了她将近15分钟。我很累但很爽。期间反应很不错,mis可能抽插速度太快,时不时后脑勺抬起,时不时抓我的手臂,时不时拍几下床。叫声正常看着很享受。
A:   9     全程都在笑,性格不错。
R: No    希望能等到一个和Lyla一样年轻漂亮服务好的。

eeeeee 发表于 2022-5-24 17:13
F: 6     爱笑的姐姐,目测30 early,笑起来很甜更好看,一笑年轻十岁。
B: 6      皮肤不是很白但是滑。 ...

多谢报告!脸和身材如何?跟wb之前几个韩妹比较呢?