AZN747

搜索

淇淇@私做

地点在hwy7 天仁茗茶那边, 吐槽下那个小区的保安查得很严,进出大楼也要签名

F:4,35+是肯定有的,长得有点像现在的整容后的萧亚轩,图片只有不到20%相似度可以说是照骗不为过
B:5,身高大约165,偏瘦的,胸大约只有B,屁股很小,肚子没有啥赘肉,前后都很平
S:3,有一说一按摩的力道和手法还是不错的,然后到了情趣按摩的环节,就非常敷衍了,就是舔全身,摸jj,戴套口(就口不到一分钟),然后打飞机出货
A:2,一进来就问需要加什么额外服务,比如想要口爆(50)就要再加50先升级到无套口,就是要100,总之就是吃相太难看,做的过程中也在推销这些额外服务

Damage:180/h
repeat:NO,这就是个雷,如果想按摩就找专业师傅,如果想要半套千万别选她

淇淇 其實我去過很多遍
但加項費用實在是太多 價錢也不下來
我經常都想去 但已經半年沒去了

进去还要登记?这么麻烦,保安要知道那么多人进进出出那间房,就不是登记这么简单。大楼监控记录所有人,不知会不会每天删掉监控记录。出来玩还是小心为好。

兄弟评价很真实,以前找过,感觉胸只有A,比平胸凸一点点,没屁股,服务中还营销,还是个中年妇女,这些就算了,主要是不加另外收钱的服务,服务基本就是敷衍了事。而且中途说话也酸的很。很现实的一个人。吃相不是一般难看。

同感体验一般之前找过就记得乳晕黑, 年龄最少32+, 身材一般

我还一直挺喜欢半套的,前后都很平这个评价太到位了。这是胸部长相随爹的意思吗

花那些钱,你说你去按摩吧,好像又贵了. 半套我从来不去

不至于吧……
新地点去了三次直接输了号进入大楼,两次没保安,一次有点晚在的时候也只是点头示意一下。你是不是直接跟着人进去被保安重点关注了,或者啥的我就不说了
照片我觉得真照没问题少量ps,90%以上
身材5分也大可不必吧,虽然比不上d家的小女孩,但是保养的很好,每次穿着丝袜高跟的给个7分应该没问题
至于服务和态度,在情趣按摩这类里面,麻烦你推荐一个你觉得能上六分的我看看,口加钱?你推荐推荐现在这市场上哪个不加钱?ahri不做,小e加钱带套口,琳琳更是价目表像个菜单…
不知道你是不是跟她有什么过节,或者同行请来的写手,你这些分数是在没眼看,感觉你这吃相才真有点难看

上次去的时候留了个心眼,留的房间号是假的车牌也是假的
服务一直在推销我也很不喜欢

她搬家前我去找過她幾次, 當時她還和小E一個house。説實話,年齡35左右沒問題,但其他打分我覺得都太低了。我找她基本都是基本款 (當時應該還是160),偶爾加個陪浴,我覺得她真的沒有樓主説的那麽差,如果是我,我的打分是:
F:5.5 - 6
B: 7
S:7.5
A:7.5
有可能樓主去找她的時候她心情不好, 如果是真的, 那必須要批評一下,怎麽能因爲私事影響工作呢。

Wow, such low scores.  Sorry for your loss.  But it appears that there are others who have repeated several times...?  Confused.