AZN747

搜索
楼主: scarletouch

Lease 利息现在都这么高的吗 ?

hiimnickg 发表于 2022-5-28 09:35
主要是現在車也少吧 我看showroom都很少車

现在车很少,每个厂商的库存都很少,所以更没有必要在利率上给客户优惠

現在是買車lease 車最差的時侯, 新車沒貨, 50KM的二手車價也只比新車低一點, 根本買不下手.

现在利率都没有低的

chessmaster 发表于 2022-6-24 11:04
現在是買車lease 車最差的時侯, 新車沒貨, 50KM的二手車價也只比新車低一點, 根本買不下手. ...

50KM的二手车? 是否笔误,新车的里程很多时候也差不多50了。其次是据我所知,现在准新车(2000KM以下),大部分比新车还贵

xiaoxinleo 发表于 2022-6-24 16:22
50KM的二手车? 是否笔误,新车的里程很多时候也差不多50了。其次是据我所知,现在准新车(2000KM以下) ...

是筆誤, 我是想說 50k KM

现在买二手车真的很坑,但不买又不行,因为新车拿不到。我看了两三种二手车价格都和新车差不多,大约3年的。

3.99不错了

Lexus is pretty rigid with its lease rates lately.  Anyone been able to get better than advertised lease rates?

当年我的车才1.99%

BOC is predicated to announce anouth 0.75% rate hike.  Borrowing rates are going up across the board