AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: antonym

Una,Ariana@Foxy604, 725@PrivateParadise

老馬識途 发表于 2022-5-14 01:32
我也找了這個妹子,第一眼給我的感覺就像一個未成年,個子也小,但胸不小手感很好不像是假的,全身上下就一 ...

你应该是约的比较早的vip,现在这样忙的,超时15分钟估计会被客服骂哈哈

ariana是不是在6333那栋

ky493 发表于 2022-5-13 18:30
这个una如果真是daynight的choomi,那我告诉各位狼友个秘密。她是可以不带套的。只要+400就行。因为我加了 ...

之前韩风还yumiko约过一个妹子,也可以无套我不敢,无套这种东西,还是跟女朋友做比较好,怀孕了也不怕,也不怕有什么病

antonym 发表于 2022-5-14 01:34
你应该是约的比较早的vip,现在这样忙的,超时15分钟估计会被客服骂哈哈

我也没有催钟呀,她还在我怀里睡着了,最后是我看时间发现过了时

我靠,兄弟们,你们都牛x。
我是当天迟到,这个妹子没有催钟。是我自己注意时间,自觉比原定时间还提前一点走的。
约的时候老板娘说这个妹子很新很嫩,所以我特地多订了点时间。结果我自己迟到了。
妹子没有任何催钟表现。比那几个以催钟出名的不知道强到哪儿去了。

我的战报在此,供参考
Ariana @foxy604
https://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=72908

ky493 发表于 2022-5-13 18:30
这个una如果真是daynight的choomi,那我告诉各位狼友个秘密。她是可以不带套的。只要+400就行。因为我加了 ...

艺高人胆大

看回复,催钟并不是经常遇到。催不催也取决于你多久完事,例如刘强东就不会遇到催钟的问题。

这妹子态度其实挺好的,有点那种内向单纯、挺在乎你的女朋友感。至于年不年轻,见仁见智吧,大家可以去自己看看。胸不是真胸那样百分百那样软的,但也不是那种一摸就摸到个硬碗的让人下头的。

温哥华八大天王,有一半以上大神都在此贴出现
天王们的意见不太一样啊哈哈。小弟排上了,享受完了之后来赞

论坛温哥华区的大神们和他们的精华贴
https://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=72312