AZN747

搜索

Una,Ariana@Foxy604, 725@PrivateParadise

Una @ Foxy604:
F 7: 长得挺邻家的,没整过容应该。真。年轻。妹子是99年接近2000年出生的(关于这点我可以几乎百分百确定,别问我怎么知道的)。
朋友们!99年!22岁!你想想oris这种狗店有几个99年的?我还比较吃她的颜,因为她某个角度长得很像在维多利亚smus私立高中的一个叫michelle的暗恋对象。
B 7:真胸,B-C之间吧。挺好的。稍微是短腿类型的身材。
S 6:这个妹子很有趣,她先是叫jane,在cosplay69家,然后cosplay因为她老是被客人投诉态度差,就不敢放她广告出来了。后来她短暂去了daynight家,叫choomi,然后又去了foxy家。服务嘛,口的挺舒服的,但是不让亲,比较公式化,就躺着头扭过去不看你,等你完事了欣喜地看着你问"ok?”。
C 7:就那样吧。

Ariana @ Foxy604:
F 8: 脸是娃娃脸。网上的照片是真的,不过是做了V型瘦脸美颜的版本,真实的脸会稍微大一圈。真人会多点憨憨的感觉。
B 6: 提醒下,妹子是假胸。身材比较娇小,还可以。
S 7:应该是初做不久,看出来经验不多。虽然如此,态度比较好。可以浅浅地吻。会奇怪的缩阴术。她约的人比较多,所以提前十分钟会催钟。
C 8:单人公寓
泼个冷水,因为是娃娃脸+假胸,所以我感觉年龄的事情很难判断,毕竟很少人会20岁就跑去隆胸。不过年龄应该不大,肯定是24以下的。至少表面年龄是很年轻的,有点像当年的violet。
总体来讲,这个妹子总体很像violet,不是说样子像,是指那种条件确实不错、但英文交流不好容易有沉浸感。我好几次都没听懂她说啥,两人大眼瞪小眼。我被催钟了,做完感觉意犹未尽,就有点不满。

725 @ PrivateParadise:
F 7:网站上那张新垣结衣的照片是假的。但是妹子确实皮肤和妆容有和那张照片一样的精致度。眼睛闪闪发光的。样子俯瞰笑起来有点像王珞丹,仰视有点像温柔版的天海佑希。
B 7.5:真胸,c,稍微有一点点小肚子的样子。
S 8.5:态度很好,主动攀谈,英文也还行,没有沉浸感。女朋友feel非常足,快赶上yumiko抽完大麻的nana了。可以舌吻,而且嘴巴味道特别好闻,可能是涂了唇膏的缘故。跟我在接吻。
C 8:就那样
总体还可以,挺值得的,满意而归哈哈。

顺便吐槽下privateparadise,这家店真的是一手好牌打的稀烂的典范。725这种水平去foxy估计也有不少的热度,结果在privateparadise这种弱智一样的中介家,就生意差很多。哪有他妈的用数字代表女的?然后每个女的简介都他妈一模一样,没有任何关于年龄身材的信息。这家店connection应该是最广的了,结果生意搞成这样,真是蠢,应该找我当老板,绝对生意翻翻。

因为太子浴都是帮别人接线的,725应该是小点心的Lilia

我从来不去赶热度,生意好的时候会在乎你的感受?催钟是必然的

假胸跟催鐘好像有點不太好吧

这个una如果真是daynight的choomi,那我告诉各位狼友个秘密。她是可以不带套的。只要+400就行。因为我加了😂,挺爽 没得病。

ky493 发表于 2022-5-13 18:30
这个una如果真是daynight的choomi,那我告诉各位狼友个秘密。她是可以不带套的。只要+400就行。因为我加了 ...

兄弟你胆子真的大

讲真,虽然没约过,我看到Ariana的报告的时候第一个想到的也是Violet, 同是身材娇小,下面很紧,没有经验,英文不好,目测非常年轻。其实PP这种店,做的就是走量。反正也是中间,他也不太清楚每个女生的具体情况,这也是为什么我一般避免找这种纯接线的店。

这个una如果真是daynight的choomi,那我告诉各位狼友个秘密。她是可以不带套的。只要+400就行。因为我加了 ...

不用錢也不敢做,做完要擔心好幾個星期才知有沒有事

你怎么这么牛逼,这妹子也是可以

我也找了這個妹子,第一眼給我的感覺就像一個未成年,個子也小,但胸不小手感很好不像是假的,全身上下就一個字形容“嫩”,這個價格的檔次里玩五百個也沒遇上這么嫩口的,做起來我都有一點負罪感,不忍心下手。還有就是妹子性格開朗,思想單純,話嘮一個,雖然英語詞匯量不多仍然努力表達,外加借助翻譯軟件,妹子不看鐘,到點了都不知道,還是我主動去洗澡穿衣服的,我出來門等電梯的時候看看手機足足超時了16分鐘,怪不好意思的。她的身材跟Violet是有相似之處,但是Violet太酷不愛說話我不喜歡。