AZN747

搜索

Apple 5251 @Leolist

* 地点在Baseline上,是个4层的condo,环境和私密性还不错

F:7.5, 年龄目测20中,川渝妹子,是娇小可爱的类型,眉眼很好看。

B:7, 身高大概158,皮肤很好没有赘肉。人娇小但是胸起码C+, 看的人色心骤起。美中不足要是腿再长点就更好了。

S:7, 我比较喜欢GFE所以没要太多服务,但是她用温水帮我口是真的爽。据妹子说按摩和一起洗澡也可以,就打个标准分吧

A:9, 点赞,妹子性格是真的好,天南海北啥都能聊,做的时候也给dirty talk,中途换姿势也没问题,也不催人。这方面实在完爆以前去的,哎渥太华血泪史。

总结:挑个刺的话就是1. 腿不够长,2. 做的时候下面有一点干。其他方面完全是我的菜。妹子说是多伦多来的,确实也是多伦多水平,350/h 也是多伦多水平,但我觉得花的值。渥村需要这种来拉高整体水平,推荐

Repeat: already,去了两次。妹子说待到5月20左右。

图片是真的吗

是真的,我基本只敢去leolist过图片验证的

just4relax 发表于 2022-5-12 13:14
是真的,我基本只敢去leolist过图片验证的

你真是勇士

不喜欢鬼妹,咋办呢。就当开盲盒了

好的鬼魅也不是不行 哈哈  不过渥太华算了吧

那看来必须得约一次了

10311502731689 发表于 2022-5-12 14:32
那看来必须得约一次了
新号也不能说明问题

10311502731689 发表于 2022-5-12 14:32
那看来必须得约一次了

哥们儿约了回来出个报告

不太相信Ottawa會有30歲以下的中國妹子。新號寫的報告不敢輕信。

* 最後那句 “妹子说待到5月20左右” 感覺似是營銷人員企圖促鎖的口吻

这?你们不信的话那就等老号的报告出来吧。
渥村要是真的有写手,倒是说明市场进步了

人家妹子想让我repeat,告诉我5月20号走,让我多去几次