AZN747

搜索

Celine @私做

这个妹子有不少报告了。看到还是有一些信息大家对不上。就分享一下自己的经历吧
地点:非常方便的底商停车场。直接穿过去到楼下,按code上去不用经过保安。
F:6。长头发,脸有一点点大,其实第一次去看到有一点点小失望。看久了还挺耐看的。鼻子稍微有点塌。说话台湾腔。看上去差不多30左右吧。广告把脸遮住了没什么参考价值。
B:6.5-7。身高大概165-168之间。算是高挑。胸A跟广告一致。皮肤小麦色。腿挺长。腰细屁股大。后入的景色不错。下面很干净。吃起来没味道。
Service:8。看之前的报告得出妹子会看客人。如果客人表现的绅士或者礼貌,妹子就会更好的回应你。反正我的体验是很好的。进门会主动抱抱,手也自动在身上游走,挺会撩的。SF2,有提供WF但是我没要。之后进入卧室。跪在床边口,可以含很深。技术很不错。69的时候口的更狂野,有点sloppy 深喉。差点就扛不住了。之后进入正题,女上也很卖力。然后doggy,最后cim。做的过程很投入。越到后面女友感越强烈。完事儿了会趴在胸口聊天。之后还会帮你简单按摩一下。
A:9. 整体态度非常好。很健谈,不催钟。
Damage:350/h +tips
repeat:already。第二次更熟悉了一些之后比第一次感觉更好。可以大胆的提一些小要求。

透露一下什么要求我也想大胆一次。

难道是cof?

dqp 发表于 2022-5-11 10:49
透露一下什么要求我也想大胆一次。

其实也没啥只是对于我来说可能会稍微大胆一些吧,比如去沙发啊,颜射啊,多说骚话啊。反正我觉得只要不是太过分的妹子应该都会满足的。各种姿势也不抗拒。妹子柔韧性很好,正面插入的时候可以直接双腿打开接近正面一字马了。所以还是有不少姿势可以共同开发呢。🤣

感觉目前为止最客观的评价

胸A? 飞机场啊? 对于胸控的人来说有点尬

能交流才能提升体验水平

确实是目前私做里比较高水平的啦,缺点就是胸有点小

下次找她我也試試沙發

正面一字马?那是不是可以像片里那样单腿站立!这个好这个好