AZN747

搜索
楼主: sexykfc

房事时长不够或者频率不够对方真的会跑么?

sexykfc 发表于 2022-5-16 19:23
但生理需求还是在的吧,有理由逃脱 但没理由不担心 该来的总会来。

见过一些,女生闲下来有空琢磨性生活,好奇心驱使容易产生影响。不绝对,但是有风险

我自身欲望比较强 但女朋友性冷淡我就很难受。。

看你們在一起多久。 剛在一起一個禮拜兩次算少的。

40分鐘其實非常久。 她應該很開心所以一直想要。

兄弟睡好一點吃好一點, 你不會常遇到這一種類型的女孩

Enjoy

Enjoy

40分钟不错啦,不过时不时软掉这里需要进步一下,不行就吃点儿药

你找個性冷淡不就不擔心了嗎

男人有钱就变坏,女人变坏就有钱。
做一次要做40分钟,很久啦!

已经很不错了

有几个点很关键
1. 楼主你有没有提供别的价值?比如说钱。 —— 原因不说自明
2. 妹子跟你的时候是不是处女?不是的话,前面有过几个男朋友? —— 她会把你和其他男人比较
3. 妹子漂不漂亮?—— 会不会容易受到引诱
4. 你和妹子聊得很好吗? —— 你们在一起开心吗?
如果以上项目答案为 Y Y 一般 Y
那么妹子因为性的原因跳你的票,这种可能性很小。

Suicide 发表于 2022-5-13 16:39
哥们儿放宽心 是你的跑不了 不是你的留也留不住 自己心情和身体更重要
不是想打击你 但凭本人经历 性欲强 ...

i'm so jealsous that you had a friend with benefits!

看她爱不爱你吧,一周2次算正常吧,,爱你的话,一周一次也不会怎样把,除非你房事完全不行