AZN747

搜索

房事时长不够或者频率不够对方真的会跑么?

大概一周两次这个频率 对方会因为不够然后出轨么?大概一次多长时间? 每次大约能勉强坚持40分钟左右,不过都是硬撑的,时不时会软掉的硬撑 很担心对象跑了

那得看妹子的性欲有多强,如果妹子本身对做爱兴趣不大,甚至都没啥热情的话,一周两次对她来说甚至都可能嫌多。如果妹子性欲很强,那你就得按照她的欲望努力喂饱她,让妹子离不了你

看你们是什么关系是 如果是炮友当然性很重要或者说性基本是全部;但如果楼主这么在乎我觉得她不是炮友了,你是真的动心了;要是真的动心想一起好好过的话,还是多花心思在感情上面吧。如果是打算好好在一起的女生,你还要靠用鸡巴去留住她,未免太卑微了吧。。。房事一周两次够了,质量更重要。同理,每次的时长都是其次,关键是她有没有爽到,有爽到的话哪怕15分钟也都够了。

xiaoxinleo 发表于 2022-5-12 22:50
看你们是什么关系是 如果是炮友当然性很重要或者说性基本是全部;但如果楼主这么在乎我觉得她不是炮友了, ...

有道理。。我可能是因为自己的频率不是特别高,之前看报道说我这个年龄段的至少一周3/4次 就感觉有点力不从心了。可能是我多疑了

性欲强的妹子一周两次是不够的 但你这一次搞40分钟也是很辛苦呀

Suicide 发表于 2022-5-13 11:49
性欲强的妹子一周两次是不够的 但你这一次搞40分钟也是很辛苦呀

没办法 不然无法满足她,不满足的话下一次要可能就是两天或者一天后。所以为啥这么担心

sexykfc 发表于 2022-5-13 13:54
没办法 不然无法满足她,不满足的话下一次要可能就是两天或者一天后。所以为啥这么担心 ...

之前一个炮友 性欲特强 基本每天都要做 有时候还一天要两次
搞得我是真的虚呀
不过我相信这种也是很例外的

Suicide 发表于 2022-5-13 16:13
之前一个炮友 性欲特强 基本每天都要做 有时候还一天要两次
搞得我是真的虚呀
不过我相信这种也是很例外 ...

我感觉.. 这样的性欲 谁也招架不住哇.. 这怕是俩月就精尽人亡了。大哥能应付这样的炮友 小弟佩服

sexykfc 发表于 2022-5-13 16:32
我感觉.. 这样的性欲 谁也招架不住哇.. 这怕是俩月就精尽人亡了。大哥能应付这样的炮友 小弟佩服 ...

哥们儿放宽心 是你的跑不了 不是你的留也留不住 自己心情和身体更重要
不是想打击你 但凭本人经历 性欲强的女生很容易劈腿的
见你如此在意她 可真是有你受的了
我就是最后真的招架不住了 果断抽身

Suicide 发表于 2022-5-13 16:39
哥们儿放宽心 是你的跑不了 不是你的留也留不住 自己心情和身体更重要
不是想打击你 但凭本人经历 性欲强 ...

感谢大哥.. 我只能自己多努力了