AZN747

搜索
楼主: sexykfc

2016年的特斯拉还能要么?

太老旧的电池在冬天可能就剩一百多公里续航了

zhuyiling 发表于 2022-5-17 02:43
太老旧的电池在冬天可能就剩一百多公里续航了

嗯?!这也掉的太多了吧,我以为至少还可能剩个3,4百左右 100真的不如骑自行车呢。那看来还是得好好考虑一下

换电池要多少钱呢?

可是现在二手特斯拉价格野很高,新车涨价而且等很久

The Li Battery life is about 7-9 years max. That's it. So 2016 Tesla should have the battery of close to the end of the life. The battery cost is more than half of the car price.  No battery, no Tesla. Think twice.

电车还是买新的吧,这换电池都不知道要多少钱呢。

兄弟 没有不能要的车 只有不合适的价格

sexykfc 发表于 2022-5-17 07:22
嗯?!这也掉的太多了吧,我以为至少还可能剩个3,4百左右 100真的不如骑自行车呢。那看来还是得好好考虑 ...

有一些夸张了吧...不过使用寿命过半的电池再加上低温影响,性能保留的确实很有限。换一块电池的成本是多少钱算过没

电车多年的二手最好别买,电池衰减很严重。除非你只在城里开算我没说

电池不能换的么?