AZN747

搜索
楼主: sexykfc

最新的显卡有必要么 ?

其实没什么必要,够用就好。

同意,钱不多,够用就好,资金充足,那就买最好的,也贵不到哪里去

我觉得有一点点必要吧不过也看人我一般都是游戏能跑就懒得换了

看自己需要吧,当然有些发烧友纯粹是玩的,那就随你喜欢了

I don't think so. New computers are fast enough to do most of things with included graphic card.
If you like to to lots of media or games, It really depends on what you want to do with it.

sexykfc 发表于 2022-5-13 06:48
Oh I saw some video so basically from 1080 to 3080 it’s not like a iPhone update from iPhone 10 t ...

You must not be serious. 3080 OWNS 1080. It's a bigger upgrade than iPhone 13 vs 11. Also the 4000 series is about to come out.

显卡玩游戏很重要啊

40系不是还没出吗?可以观望一下性能提升多少啊,虚幻5的要求应该会挺高的,光追也是不错的体验

好色老猪八 发表于 2022-6-19 13:14
40系不是还没出吗?可以观望一下性能提升多少啊,虚幻5的要求应该会挺高的,光追也是不错的体验 ...

是的,现在最好观望一下,如果40提升很大就等40系列

jasonsu 发表于 2022-6-19 17:08
是的,现在最好观望一下,如果40提升很大就等40系列

但是40只会先出90,还是有点小贵的