AZN747

搜索
楼主: xiaoxinleo

有没有帮忙开发前列腺高潮的女生 ?

Lazaz 发表于 2022-5-8 01:51
我還是勸你別嘗試這個
肛塞我肯定是放不进去的了。而且肛塞意义不大,是调教女人用的,碰不到前列腺那里啊。
所以兄弟你的意思是,玩多了有可能导致不举

jingjing1 发表于 2022-5-7 23:25
再找个医生女友吧,一般人不会,哈哈

这就可遇不可求了哈哈

xiaoge666 发表于 2022-5-7 07:50
以前遇到一个业务不熟练的,给我搞的只有痛感没有爽的感觉

忘了问兄弟你在哪里找的

耶稣AND1 发表于 2022-5-8 01:28
leolist 上找female massage , 有的给提供
我记得有个叫vivian的40多岁的阿姨会弄 ...

oh天呐 果然是阿姨。少年不知阿姨好,错把少女当成宝

前列腺高潮
边缘控制

这都算高端玩法,的确找不到什么人弄。
Leolist上有些老外的确会,但是感觉那些人有点hardcore

楼上的也不要这么说什么弯不弯的,前列腺高潮算是新世界的大门,如果没经历过就来评价不太合适。

xiaoxinleo 发表于 2022-5-8 00:47
应该是没找到那个点,而且要被开发的,要找到那个感觉。就像调教初恋的处女女友一样,花了很久才让她找到感 ...

你买的是L形的吗,前面可以套到小dd上当cock ring用的?如果润滑到位,没什么进不去的啊,左右晃晃,慢慢就进去了。

我也有,不过我不知道点对不对,就觉得还好,感觉震的都是菊花的肌肉,不知道怎样才能刺激到前列腺。

understanding 发表于 2022-5-8 18:05
你买的是L形的吗,前面可以套到小dd上当cock ring用的?如果润滑到位,没什么进不去的啊,左右晃晃,慢慢 ...
我看到过你说的那种,我买的是最基本的。完全放不进去,润滑绝对足够了,我估计是要多试几次才能让菊花的肌肉放松。。而且放进去以后,还要找到那个位置,所以觉得还有很长一段路。。

Qca123 发表于 2022-5-8 14:17
前列腺高潮
边缘控制

感谢兄弟理解和支持哈哈。边缘控制是啥玩意,所谓的寸止吗?

xiaoxinleo 发表于 2022-5-9 00:26
我看到过你说的那种,我买的是最基本的。完全放不进去,润滑绝对足够了,我估计是要多试几次才能让菊花的 ...

问题就是,也不知道怎样就是对的,因为我也没有被“正确地”刺激过前列腺。所以确实是先找个前列腺按摩比较对头

抱歉了我解說有些不清楚

開發前列腺是為了治療不舉,不會造成不舉,但是習慣了之後會不滿足正常普通的性交。

因為胃口變大了呀

如果真的是為了刺激前列腺,確實有專門設計的按摩棒 male prostate massage vibrator

這個ky塗一塗就能塞進去啦。

也许我脑回路比较奇怪,但如果能让我<不再满足正常普通性交>的快乐, 那是不是更加必须值得追求了啊!
这是一个欲望究竟应该被满足还是被约束的问题,可是咱们狼友出来浪不都是为了满足欲望吗。而且这是自然生理反应能获得的,不是用药,更显得难能可贵了

xiaoxinleo 发表于 2022-5-9 00:26
感谢兄弟理解和支持哈哈。边缘控制是啥玩意,所谓的寸止吗?

应该是,英文叫edging。
还有一人项目叫龟头责,字母圈和gay圈都很流行,但是我觉得这个也很适合直男。英文感觉应该就是post orgasm torture。但是这些都非常考验技师的能力。

前列腺高潮不一定每个人都能到,而且前列腺高潮要milking,光按摩好像不太行(我没高潮过)

另外如果想精神上和肉体一起满足,你可以去搜一下tantric massage。我没试过,但是听说也是全新体验。

希望老哥打开新世界大门,然后回来分享!

Qca123 发表于 2022-5-9 15:15
应该是,英文叫edging。
还有一人项目叫龟头责,字母圈和gay圈都很流行,但是我觉得这个也很适合直男。英 ...

兄弟涉猎挺广的嘛,确实我也觉得前列腺高潮未必每个人都有,我努力努力 等我打开新世界的大门一定回来分享哈哈

有很多按摩的都說有前列腺,但一般都只會按幾下,你想要的高潮快感好難會有
只能找那些專為服務前列腺女生吧