AZN747

搜索

有没有帮忙开发前列腺高潮的女生 ?

看到论坛里的兄弟,有问深喉的,有问足交的,那我也来问问,有没有帮忙爆菊花的第一次了解到前列腺高潮是从以前一个女友听说的。她是医学生,在泌尿科实习的时候要帮忙检查前列腺,她说曾经有一次帮一位五十岁的大叔检查,手指按压前列腺的时候大叔不自觉的呻吟了一下,说真舒服。那时候女友说要不要帮你试一下,那时候还是太年轻,果断拒绝了,觉得这不是直男的项目,现在后悔了,这么多年来都没有再遇到能帮我开发的人,对包括女友也很难开口。
前段时间网上看到各种分享都把前列腺高潮描绘得欲仙欲死,加上几个男同的朋友半遮半掩的描述,更加想试试了。自己买了个按摩棒,试了一次,发现根本放不进去,太大了,。。后来用手指,发现自己用手指基本也是无法碰到那个位置,搞了半天手指都抽筋了,感觉要找到位置成功开发,如果靠自己估计还有很长的路。虽然机会渺茫,但还是想问一下,不知道有没有那个女生十八般武艺样样精通的,其中包括这项,能帮忙开发一下
有时候觉得上天对男人女人太不公平,女人的高潮可以延绵不绝,而男人基本就爽那几秒,剩下的都是精神上的快感,而传说中的前列腺高潮,不尝试一下是不会甘心的了。

只怕你中途轉基

以前遇到一个业务不熟练的,给我搞的只有痛感没有爽的感觉

为啥会太大?这种按摩棒很多啊,你要买专门给男士做前列腺按摩的

爆你的菊花?这么重口?

那是給勃起困難的男人,或是前列腺開始出問題的男人

你沒事想嘗試這個是想暗示啥

再找个医生女友吧,一般人不会,哈哈

xiaoge666 发表于 2022-5-7 07:50
以前遇到一个业务不熟练的,给我搞的只有痛感没有爽的感觉
应该是没找到那个点,而且要被开发的,要找到那个感觉。就像调教初恋的处女女友一样,花了很久才让她找到感觉。。。

understanding 发表于 2022-5-7 13:13
为啥会太大?这种按摩棒很多啊,你要买专门给男士做前列腺按摩的

我买的就是专门的后庭菊花棒,仍然太大了,根本放不进去。目前自己只能放两根手指 第三根放不进

Lazaz 发表于 2022-5-7 23:23
那是給勃起困難的男人,或是前列腺開始出問題的男人

我觉得不是的,目前就我的认知,前列腺高潮是真实存在,从前面说的前女友的真实所见,以及男同的朋友的陈述。

leolist 上找female massage , 有的给提供
我记得有个叫vivian的40多岁的阿姨会弄

我還是勸你別嘗試這個

這個東西本來是治療前列腺炎以及治療勃起困難的療程,但是有人發現不需要勃起居然也能爽

你一直想試試我實在是不了解你心裡想啥

不跟你扯這個,你去情趣用品店應該有賣塞屁眼的英文叫做 anal plug or butt plug

馬的這個是我買來調教女人用的,想不到兄弟你居然是要自己用

真是令人大開眼界