AZN747

搜索

求推薦可Deepthroat(深喉)或Facefuck的妹子 ?

大家好小弟搬來溫哥華不久,之前住在德州,因為工作原因整個人生都搬過來了小弟我對口這方面特地情有獨鍾,特別是能DT(Deepthroat)深喉還有FF(facefuck)這方面。

有詢問過幾個這裡的華人agency,都說能dt 約了以後就是簡單的深喉幾下就交差了,所以一直對這邊的廣告不是太能信任😂

想請問溫哥華這邊的華人店家妹子或是私做有哪一個能做到的嗎? 我知道這算是一種癖好了,可能不太好找🥲🥲🥲🥲

懷念我在德州的韓國妹,基本上都能玩🤣
大媽那種就不麻煩推薦了😂

可以试试星钻家的微婉,她算玩的挺开的,不过最好加点钱不然谁愿意在同样价格要受到被深喉的待遇哈哈哈哈

果然每个地方的风情都不一样。德州感觉是都是老外deep throat是基本服务。温哥华这边的韩妹国妹基本没有几个做的。感觉楼主真的要多探索一下了

xiaoxinleo 发表于 2022-5-7 02:19
果然每个地方的风情都不一样。德州感觉是都是老外deep throat是基本服务。温哥华这边的韩妹国妹基本没有几 ...
在德州一般這種服務比較常見 老外還是亞洲 基本上溝通好 都可以的。 只是小弟剛來溫哥華 不是太了解這裡的行情 只能多問問 多試看看囉

和尚偷肉吃 发表于 2022-5-6 05:01
可以试试星钻家的微婉,她算玩的挺开的,不过最好加点钱不然谁愿意在同样价格要受到被深喉的待遇哈哈哈哈 ...

嘗試聯絡! 謝謝

德州是什么平台上面找? 说的好想去德州去玩一下。
这边我知道就有kaka   不过是老阿姨  

蜜汁一顶 发表于 2022-5-7 13:39
这边我知道就有kaka   不过是老阿姨   ...

几年前有eccie+ourhome2 这两个网站平台

德州找年轻漂亮的妹子比在加国难太多,一些原因:1,有一定比例都是失婚少妇;2,人口分布在D+A+H;3,年轻的有不少,但年轻不保证漂亮,年轻同时也漂亮的基本都是热门抢手货 4,妹子流动性也很大,赚够快钱就上岸了

多深才算深喉啊?猫女yoyo@leolist 口活挺好,也挺深,但不知道算不算你说的深喉

Giesell@foxy可以DT,上次還幫我CIM.

蜜汁一顶 发表于 2022-5-7 13:39
这边我知道就有kaka   不过是老阿姨   ...
我之前是住在Houston 都是用Whatsapp(美國都是用這個),微信,telegram, 也可以在Twitter/OF找到一些.
就像horace117說的你要找年輕的基本上DAH都有很多 當然好看就是多付錢 其實挺多大學生出來兼差ˊˊ這行ABC ABK ABV ABJ 都找的到的, 還有就是過來ˊ專門做住行的流動性分常大 你上禮拜找過的妹子 有可能下禮拜就不再了. 服務方面我發現美國可能還是比較開放, 競爭多, 所以提供的Menu特別廣 不是說每個妹子都能怎麼樣 但是很多都願意溝通=多加錢
KAKA我聽說了 我就不去了 怕硬不起來 LOL

清风徐来 发表于 2022-5-7 18:57
多深才算深喉啊?猫女yoyo@leolist 口活挺好,也挺深,但不知道算不算你说的深喉 ...

有點像PH上的Shaiden Rogue 可能沒有那麼rough不過差不多undefined

DT讓我想起Candy,恨不得整個吞下去的感覺