AZN747

搜索

alice @leolist

出差路过 leolist亚裔搜索 广告韩国人 实际中国妹子 假照片
f:6-6.5 光线暗看不清 脸不大眼睛不小 淡妆 年龄目测谈吐25左右
b:6.5-7 170左右 c杯左右 不胖不瘦
s/a 7 标准国妹两点一线 态度良好易沟通
c:酒店卫生还是可以的 毛巾是新的(有点小)两张床分开
d:260
ps:接电话的和妹子本人不是一个声音 说是vipotg的妹子 无从考证 电话尾号0992

是在barrington那家吗 还是 holiis street那个,Holiis那个全是雷

有30以下的中國妹子在Halifax賣?我不信

trtalex 发表于 2022-5-5 23:49
是在barrington那家吗 还是 holiis street那个,Holiis那个全是雷

robie st的一家酒店

发了短信没人回

亲自去试了一下,和楼主所述基本符合。聊天的是老板(据称是VIPOTG老板),和妹子不是同一人。我的打分Face比楼主所述减半分,service加半分。身高应不止170,卫生不错,下周四离开哈法
180 hh 220 45min 260hr

2333happy 发表于 2022-5-6 12:54
亲自去试了一下,和楼主所述基本符合。聊天的是老板(据称是VIPOTG老板),和妹子不是同一人。我的打分Face比 ...

老哥拿到房间号进去直接上楼么 需不需要跟前台登记

2333happy 发表于 2022-5-6 12:54
亲自去试了一下,和楼主所述基本符合。聊天的是老板(据称是VIPOTG老板),和妹子不是同一人。我的打分Face比 ...

还是barrinton船厂那个地方吗

besttom1 发表于 2022-5-7 06:51
老哥拿到房间号进去直接上楼么 需不需要跟前台登记

俺就是送个外卖,去登记的话这单要超时了

这两天有兄弟找过这个妹子么