AZN747

搜索

[Edmonton] Luna @ SweetBB

处男初体验
首先 先按照论坛的模板写review; 然后谈谈自己的想法;
根据我的搜索 这个luna还在温哥华做过; 也叫同一个名字
在温哥华 foxy604 里面; 网站中显示她在vacation;我也问她 他打算后天就回去了; 应该就是回这个店了
这个604的luna照片比sweetbb的优点是不挡脸;  和照片区别挺大的;比如身材照片没有那么挺拔;  脸上已经能感觉到岁月的痕迹了

face: 4  年龄我预估在35-40岁 我自认为我评估年龄的水平挺准的;即使是浓妆;   明显是超浓妆加上昏暗的灯光;  就是 基本上 是个20岁左右没有畸形的长相的话  化浓妆 就能超过这个女的; 不过要是在30岁人群里比的的话  估计还算5分了;但是毕竟市场里是所有人一起比赛;所以要和年轻的人一起比
长相综合评价是 底子在我阅览的大量A片中包括自拍 算低的;属于我看到浏览图 连试看视频都懒得点的水平;  

body;  5    胸部确实可以, 手感挺好的 乳头是黑色(对我来言减分); 晕小(加分);似乎没硬块;形状是圆饼形 ;也不知道是不是天生的;我感觉是人工的;但是我也没摸过天然的和人工的区别;只是觉得形状过于完美
  体香不存在;不过因为我也不是第一个客户(因为 老板在我到了之后让我多等一阵,由此判断应该是上一个客户完事需要额外休整);味到没了就不错了;比有用过的味道强多了;
头发居然没有洗发水的味道;而是有一些汗臭味; 属实想不到为啥这种每天洗澡的 还能有味道;
但是巨大的减分点===肚子是凸出来的;像怀有6月以上的身孕;甚至更夸张;如果看侧面图的话;   她站直了;肚子要比胸部更突出 侧面示意图

我都不敢戳;肚脐还有个环;我怕一不小心拉掉了;  就跟鼻环 耳环一样;我总觉得是给自己增加巨大危险;
腿和胳膊很细;皮肤的话还可以 跟我一样光滑
身高大概在155-160左右
总之就是; 胸部高于平均分,而肚子拉低了;所以总评价只能给个平均
a: 技术   未知     想自己探索玩玩,要求的是我主动;但是我水平极差; 不会动腰;(而且由于性癖不符; 我基本上没硬起来)和飞机杯那手动的刺激度完全不是一个级别的;动腰给我带来的刺激远低于获得的累的程度;挺没意思;  我尝试接吻;  她资料里写的允许DFK,但是也许是我的水平不行 我就感觉她舌头抵着上牙膛;也不动;所以总之就是我感觉没啥意思;不如撸管;但是毕竟是我要求我来操作;所以无法判断他的技术如何;然后我整累了;她帮我用手搞出来的;

态度: 7;  算是有基本的职业素养;有假叫;虽然微表情有时候会露出厌烦的神情; 但总体还算控制自己的情绪;毕竟是快餐;这个态度我认为是符合要求的;我结束的比较快;聊天的话 反正能理解 对话基本无障碍。

综合评价是5.5分;差强人意; (大体上令人满意);我对于这个价位的期待值也就是这个水平的;所以也算不上踩雷; 分和论坛内其他老哥内比;可能都偏低;但是我确实观看了论坛内的评分规则;没有私自压分;

给大家说一下我心中的10分 9分 大家可以看看和我的评价标准差距大不大;如果相似;那我认为我的评价将会相当符合你的。
以日本女优 为例: 这样大家比较好搜索对比;而且毕竟女优也有某个时期最漂亮;所以也会附上我评价她颜值的番号。
在我心中:
10分是桃谷绘里香 ABP-171,伊东千奈美 MIDE-572。
9分是 ssis-956 千野诗。
有名的自然高分多;
低分的话 ;
KMDS-024  KMDS-024我打5分。大概你们也就能感觉我的5分是个什么水平的感觉了.

总结 感觉上的话   ;憋急了肯定下的去吊;但是精虫没上脑的时候绝对不会对她有任何想法; 以我的状态的话, 除非我2个月不撸,不然应该是没啥兴趣; 不如吃顿好的。

然后我发现 msog真是挺难的啊; 我本来是打算做msog的  但是硬不起来了; 第一次都费劲 嘿嘿;属实拉跨;不过毕竟我是消费者; 多练呗;

这里是论坛新人 morgan ;  第一次发review 帖子;因为突然顿悟到当舔狗不如找鸡, 每周一约更省钱;

下次我想试试新来的中国妹妹 NANA;多给我一些回复可以让我更加快速的发评论帖!

评价真实客观,又不失幽默,点个赞。欢迎新狼。

终于有luna的评论了,多谢多谢!欢迎新狼!

友情提醒 Nana就别约了 虽然我没去过 但我直觉告诉我她是天雷Annie 照片好像是一样 只是改了名字

Tomlam 发表于 2022-5-4 12:17
友情提醒 Nana就别约了 虽然我没去过 但我直觉告诉我她是天雷Annie 照片好像是一样 只是改了名字 ...

广告刚登上的时候是叫annie,后来改成了nana。

有理有据、4-5确实辛苦楼主了

Tomlam 发表于 2022-5-4 12:17
友情提醒 Nana就别约了 虽然我没去过 但我直觉告诉我她是天雷Annie 照片好像是一样 只是改了名字 ...

太感谢老哥了  那我还是等韩妹了  

有理有据,最近的确没有哪个妹子能让人有性趣