AZN747

搜索

Porsche @ Leolist

Porsche @ Leolist

小弟混迹温哥华多年,今天算是第一次真正意义上的寻春,想着多多少少有点纪念意义,遂写一篇报告也当做纪念意义,如果有写的不好的地方也请各位前辈多担待。Porsche这个名字初听感觉很奇怪,就算是艺名给自己起一个汽车品牌的名字也太怪了吧,预览图在Leolist上是一套黑丝兔女郎的装扮,由于小弟是黑丝控,所以勾起了我的好奇心,点进去看了一番感觉还不错,经过了一番周折,最终也是和妹子见了面,下面是详细介绍。

Face 6.5,妹子是化了妆的,颜值不是我喜欢的类型,有点曲眉丰颊的意思。我觉得还是属于比较好看的,走在大街上的话我会回头看一眼但不会一直盯着看的那种。来之前也是做好心理准备,毕竟光看照片精修图的话那个个都是明星级别了。这个妹子脸我感觉达到我的预期了,眼睛大笑起来有种媚眼如丝的感觉就是甜美中掺杂着骚,骚我感觉是职业病,因为平时见不到大街上妹子笑起来带着骚的。缺点就是感觉脸盘有点大,但看起来也不是胖的可能是骨架大的原因,除了对瓜子脸特别情有独钟的前辈可能会不喜欢其他的我感觉都还好。皱纹什么由于是第一次去也没有看的很仔细,年纪看起来25-30岁吧,我也不太确定因为小弟这方面研究的还不是很深。

Body 9,胸大腿长屁股翘,上面提到我还奇怪这妹子艺名怎么叫保时捷,见到真人我才发现这真是一匹斯图加特的烈马,那一对车灯真是又大又白又挺,脱了胸罩也丝毫不见下垂的意思,恕小弟才疏学浅对妹子的罩杯没什么概念,总之是我见过最大的胸,大的同时还没有明显的下垂,属实是把我惊了一下。再来谈谈腿和臀,由于小弟是黑丝控,所以让妹子穿上了黑丝,在丝袜的勾勒下小弟的性冲动又一次达到了顶峰,妹子不是筷子腿,属于是大腿有肉小腿纤细,在小弟看来这种腿比筷子腿可强了太多了,非常满意。而且妹子的腿正面啪啪的时候并拢起来非常直,扛在肩上非常有感觉。臀的话后入时冲击感非常强烈,本身也是比较翘,搞的我在啪啪的时候都想抽上两巴掌,由于是第一次也没好意思这么搞,小弟也不是臀控,这方面就不多做阐述了。

service 8,由于是第一次来的关系,没有对比也不知道服务是好还是坏,应该就是按照正常的流程走,洗完澡还问我需不需要按摩,我也是礼貌性的答应了,按摩的时候不断的用腿蹭我,按摩本来是一件享受的事情,但搞的我像是在煎熬,当时我的脑子只想把这双腿扛在肩上冲刺,主要是按摩的手法感觉并不是很专业,可以说是挑逗大于放松吧。口活的话没有看到身体那种满意感带来的冲击大,中规中矩吧,不过妹子口的时候喜欢用眼睛看你,那感觉就非常棒了,本身属于甜美型的让人看了就想加速的感觉,实在没忍住用手轻轻的按了头送了几下妹子也没有抗拒的意思,体验不错。还有一个点妹子是个夹子音,喜欢夹子音的前辈不要错过了。妹子下面的形状什么的小弟不是很感兴趣,就没有过多的观察。

Clean 8,房间很干净,妹子应该也是挺注意环境卫生的,结束的时候我想在卫生间里抽根烟妹子拒绝了,其他方面的话我也没注意看,反正没有一眼就能看出缺陷的地方,总体来说正常吧。有一点我觉得非常满意的是妹子是在townhouse里的主卧,空间特别大自然而然的采光就会好一些,这样在里面相对来说也舒服一些。我是不喜欢那种小房间没有一点阳光走进去就觉得很压抑那种。

Damage: 280/小时
个人感觉这个钱花的值了。

Repeat:小弟不是很喜欢当回头客的那种人,不过在发帖之前也算在论坛潜水了一段时间,看到各位前辈说同一价格质量参差不齐,避免踩雷如果有下次的话还是会光顾这个妹子吧。

暂时就想到这么多,以后也会慢慢尝试不同的妹子,希望我的报告也能给各位前辈一点帮助。

兄弟的报告比我的还详细 哈哈,支持支持

这个就是 波子@ 小点心 ,兄弟给的分有点偏高,这个脸整过,年龄不小了,应该 30+ ,身上有味道。

bbc.bby 发表于 2022-5-3 22:24
这个就是 波子@ 小点心 ,兄弟给的分有点偏高,这个脸整过,年龄不小了,应该 30+ ,身上有味道。 ...

兄弟所说的身上有味道是指什么

兄弟,名字就是个代号,店家随便起的,他们能有多少education?我还见过叫劳力士的

朴人勇 发表于 2022-5-3 23:20
兄弟,名字就是个代号,店家随便起的,他们能有多少education?我还见过叫劳力士的 ...

哈哈,要笑场了。劳力士这个太牛啦。

Porsche 翻译成波子 por - bo , 这个也是很有创意

matrix9 发表于 2022-5-4 00:43
哈哈,要笑场了。劳力士这个太牛啦。

香港人叫保时捷做波子

这个胸可以脸是真的没有6.5

xiaoxinleo 发表于 2022-5-4 02:02
香港人叫保时捷做波子

噢,对对对。

做Boss,揸波子;有事秘书干,没事干秘书

哈哈

Xiongkong 发表于 2022-5-3 22:47
兄弟所说的身上有味道是指什么

我感觉是腋下的味道