AZN747

搜索

安雅 @私做

潜水多年通过各位大佬的帖子算是没怎么踩过雷。前段时间开始约了安雅,也想分享点个人看法,毕竟看法都是仁者见仁智者见智,如有描述不清的地方还烦请各位大佬自行定夺。
Face:6 个人觉得这算是一个比较中肯的分数 late 20 early 30 算是比较有亲和力的那种吧 不能说非常惊艳但也不至于踩雷 照片轻度PS (完全可以理解) 基本就是本人的模样
Body 6.5 可能因为运动的缘故 全身皮肤都比较光滑 身形不错 胸的话 C- D 手感还是很好的 至于大家关注的会不会有肚子 有没有赘肉 我觉得 只要不是突出的人鱼线马甲线 都算是 普通人的身材吧 算是抱起来比较有手感的那种
Service/Attitude:7.5 相比于千篇一律的“服务员女王”类型 安雅算是给人很舒服的那种 服务基本该有的都有 只要不是很过分的要求也都可以满足 第一次去不熟的情况也没有冷场 至于各位兄弟关心的dfk 啊 什么的 我都是涵盖在基本服务里面的 不过具体的倒是可以直接问 妹子性格不错
overall:7 算是北约克比较不错的meal吧
Repeat:已经去过几次了 以后应该还是会的
damage:300/h 160/hh 算是很良心的价格了

你这帖子咋和我发的那么像啊

安雅 价格减低后是块不错的选择. 参看原给出的报告.
https://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=71402

年龄肯定不低了. 35+. 但是, 从肉质来说, 胸是卖点. 在低价的情况下, 值得推荐.

混天魔 发表于 2022-5-2 07:28
你这帖子咋和我发的那么像啊

只能说志同道合了兄弟

这个妹子只能说中规中矩吧,除了天然胸大其他感觉都一般般。

的确不错