AZN747

搜索

Vanilla @Foxy604

疫情肆虐期间管住了下半身,坚决没出去,最近几个月也都是挑些论坛高分的MM,看到meo的帖子赶紧去试了下(虽然老板一直给我推荐jini,死活要我试一试),因为是新MM就分享下体验

F:5.5-6 李玟类型的长相,从面相就能看出是风尘场所的老手了,三十尾四十初的感觉,喜欢鲜嫩肉体的狼友可以直接绕道
B:7-7.5 身高165左右吧,胸大很软,腰细,屁股也挺大但不够紧实
S:9-9.5 进门就开始就挑逗+DFK(但这里有卫生的顾虑,稍后讲),日式服务帮你把衣服脱好叠好,水中萧很卖力,还有“弹琴”一般的handjob,很会刺激你的敏感点。到了床上之后前戏主要还是口,弹射、深喉、舔蛋、69,喜欢让你舔胸+手指抹了润滑油抠逼,女上位的时候可能是润滑油比较多感觉不是很紧,但是下面很会夹,明显是练过,会跟着音乐的节奏夹你。再讲一个令我“感动”的细节,我要求了2次(虽然第二次实在没出来),第一次结束之后,她拿了块小方巾用热水泡过之后给我擦干净下面,那一刻真的感觉放松舒适(可能会有狼友担心卫生的问题,方巾像酒店里一样卷起放在洗手池边的小篓中,不确定消毒情况),但是和其他MM中途用冰冷的消毒湿巾一遍遍抹擦龟头的不适感相比,这真是我这几年唯一一次的难忘体验。
A:好久没见到这么体贴同时又充满能量的MM了,从头到尾都充满激情,不停和你调情,还喜欢开玩笑,走的时候看到我随身带了个普通的医用口罩,硬是给我塞了个类似KN95的口罩
C:除了上面提到的热毛巾擦龟头,还有进门的时候还没洗澡,就先把我裤子脱了口了一会儿,我都跟她开玩笑说还好来之前自己洗过了,当时的确感觉不够卫生。事前事后都用漱口水漱口,洗澡细致,床单枕巾没觉察有异味,室内整洁干净。
Repeat: maybe, 实在是会被她的热情感染

看来也是个用尽全力做服务的妹子。。还是该说姐姐?真的有30尾40初那么高龄吗?

樓主文筆精彩 👍 完全同意!

xiaoxinleo 发表于 2022-5-2 02:30
看来也是个用尽全力做服务的妹子。。还是该说姐姐?真的有30尾40初那么高龄吗?
...
应该是姐姐辈的(可能没30尾那么夸张,但感觉至少35),不过保养的挺好的,服务没话说

Meowow 发表于 2022-5-2 02:48
樓主文筆精彩 👍 完全同意!

看了你的review去的,个人也是偏好服务,长得再好看冷冰冰的也吃不下去