AZN747

搜索

安雅 @ 私做

其实我已经去了两次了,大概两个月前吧,这段时间忙闲下来了想着还是给安雅帖子吧。从哒哒那边听到安雅也是属于上围丰满的身材,作为一个正宗的匈奴人于是果断约了安雅,
Face: 6分,安雅其实挺好看的,年龄应该有30了,眼睛第一眼看到的时候是真的好看,照片是本人,特别是眼睛。
Body:7.5分,作为一个胸奴人当然是只关注胸了,不像哒哒的那么大但是也不小,起码在C-D之间,特别需要强调的一点是安雅的皮肤非常的水嫩,手能摸到之处都很光滑,腰间的赘肉不明显,算是胸大细腰嫩肤的类型了吧。
Service/Attitude: 8分,服务基本都有,进门脱衣服洗澡,洗的很干净,躺下的口交也很用心,连蛋蛋也不放过,其他还姿势,dfk只要不过分的要求应有尽有吧。对我来说挺有意思的,第一次去到的时候可能是不熟悉的原因,感觉安雅不太热情,但是身体的反应很诚实,下面很多水。第二次再去的时候,一进房间就直接在我后面亲起来了,第二次因为约的一个小时,一边聊天一边啪啪啪一边探讨彼此的敏感点,对我来说是挺有意思的。
Damage:160/hh 300/h
repeat:已经,并且还会的。

160 hh is not bad in current  market,  put her on try list

Thanks for review. 请问,胸挺不挺, 手感如何? BBBJ技术如何?

之前有人说过是大妈 现在这里说不错 真不知道信谁啊

广东卫视 发表于 2022-5-1 13:34

评论这种东西,我个人感觉是每个人关注的侧重点不同,对我来说,胸大不丑服务好,反应不错,就行,一般私做都是不年轻的,我也找过店里的那种小姐姐,照片和本人完全不是一个人,,也是硬着头皮上了。

广东卫视 发表于 2022-5-1 13:34

看手年纪应该不小,不过这个价位,也不能expect太多

應該説,在這個價位,是不錯的中女吧。

應該有30尾了,但是這個價位這服務還是可以的,算耐看

服务还算可以

i've learned to take wolves estimations with a pinch of salt.... lol if the report says around 30... i'd expect around 35+

you can get some hints from texting as well. different age grps do use differ tones and replies.