AZN747

搜索

Vanilla@Foxy604 , Vanessa@YumikoLove

Vanilla @ Foxy604 (Burnaby)
優點: 妖豔 服務超好 超會挑逗 非常會玩 身材高挑奶大
缺點:有點年紀
F: 7 妖豔辣媽類型 酒店坐檯小姐感覺
B: 7 不是瘦類型 不胖 奶子很大很好摸 屁股肉很軟綿綿的 抓的很舒服 妹子挺高
S/A: 9.5 從進門就先抱抱親親 服侍脫衣 萬般挑逗 洗澡花樣也多 做愛姿勢隨便你
可親可69 非常用心陪伴讓我開心
C: 正常
240/45 服務非常好 玩的很開的姊姊 很會搞氣氛 人也很nice 妖豔辣媽型

Vanessa @ YumikoLove (Richmond)
比較年輕深圳來的妹子 服務好 ·有點生疏確又很專業· 長的挺可愛 身材好 尤其小屁屁超級可愛
F: 6-7  長的可圈可點 可以算是班花 不到校花
B: 8 B 真奶 超級可愛屁股 年輕
S/A: 8 可親可摸可69  進門先抱抱 洗完先按摩 口的非常好
C: 尚可 不髒但不是特別整齊 沒味道ok
260/45 長的沒辦法跟整過的比 但確實年輕可愛 甚至有點漂亮
害羞又淫蕩 推薦!
服務有點生疏確又很專業 這句話讓各位自己體驗
雖然沒有搶到頭香 但是又被我碰到第一天啦 最近運氣不錯沒踩雷

兄弟是头炮吗 我看这女生今天才上市

请问她网站照片的可信度高吗?如果那是本人我觉得值得一去。

兰陵笑笑生 发表于 2022-4-29 11:02

我也這樣覺得,如果是真相可以一試

试过heidi和Venus,相似度60-70

類型有點像。對我來說。60% 相似。如果是真實的話就是嚴重批圖
真人比圖片肉多一點(圖片太完美。 真人不錯的)
240 體驗辣姊的用心服務還是可以的

xiaoxinleo 发表于 2022-4-29 04:05
兄弟是头炮吗 我看这女生今天才上市

剛好去Burnaby 有機會試試 錯過Volet 很可惜 都沒機會試到
這個妹子不知道是不是跟以前icon group 的同一個名字一樣 (已經沒有了)
我看別人的報告似乎有點類似

今天刚去 确实不错 跟lz说的差不多 年级应该30左右 烟味儿有点大 其他都很ok 可以试试

害羞又淫荡?

Vanessa 第一天上班我也去了,个lz体验一样。蛮不错的。图片相似度的话还行,妹子蛮好看的。最重要是服务也不错

Vanessa 我也体验过了,年龄应该比较年轻,但是气质比较土。口音听起来不像广东的,应该之前在国内按摩院做过,口技很好。皮肤非常好。身材偏瘦小。总的来说一般般,气质不像学生妹。