AZN747

搜索

推荐的大洋马?

之前被一个刚生了孩子的白人坑过,但仍然想找一些本地人来玩。求推荐一些leolist里颜值服务都在线的(christina好像走了?)

白人的话还是得看local的review 不过我总觉得local hunter年龄偏大、口味偏重 不一定适合年轻人审美

看看我推荐的几个 还算年轻 长也还行
有个Lya doll 不错,年轻长得也可以

您有去过这个lya doll吗,长像和身材咋样,服务好吗,位置在哪里大概多少开销啊,谢谢

leolist上有一个SASHA MDZ,照片就是真人,真人脸有点憔悴,牙不太好看,身材高瘦,175左右,屁股很软,胸小,在这边三天,明天应该是最后一天,之后可能还会来。不是很好约,时间有点磨叽,脾气温和,慢悠悠的。魁省妞,英语一般。妹子说自己22岁,约了hh是150刀,一小时就是240刀。

harrywuhuan 发表于 2022-6-1 14:16
您有去过这个lya doll吗,长像和身材咋样,服务好吗,位置在哪里大概多少开销啊,谢谢 ...

我挺喜欢长得年轻好看, 身材微肥, 140hh, 服务如其它鬼妹一样

她有only fans帐号, 如果舍得花钱能看真人图片视频

harrywuhuan 发表于 2022-6-1 14:16
您有去过这个lya doll吗,长像和身材咋样,服务好吗,位置在哪里大概多少开销啊,谢谢 ...

lya doll 是很好,身材颜值叫声都在线,不过不知道为什么干她不出水

ferryhe_qiongB 发表于 2022-6-8 00:17
lya doll 是很好,身材颜值叫声都在线,不过不知道为什么干她不出水
老马了吧, 没有激情了吧

有尾号9996,听说不错得呀

Leyla leolist 1183 Kanata 真人照片 推荐

Lexa 4564 年轻漂亮 就是有点贵

Kelly White 3849 还不错 very soft