AZN747

搜索

妞妞 @私做

由于我是正宗的胸奴人私做的大胸基本都找过了,并且也关注妞妞蛮久的了,就决定今天试试。短信约好时间后,到了楼下有停车场给了code直接进就行不用敲门。
Face: 7分,这个属于见仁见智的评分吧,我原本以为自己是御姐控,但是妞妞这种可爱型的脸我也蛮喜欢的。照片是本人,最后一张瑜伽照一模一样,而且第一张照片就是床和浴室一起的。年纪应该目测25以上吧。
Body: 9分,在论坛找过的小姐姐不算多,目前是我最满意的,毕竟胸奴人。胸D-E之间而且不下垂,难得的是腰间居然没有赘肉,按妞妞的说法是本人有运动的习惯,属于典型的小只马,人小胸大的那种。皮肤也很不错,另外说一句妞妞非常会夹,进去的一瞬间就能感觉到,非常厉害。
Service: 8分 基本上应有尽有,进到房间就拉着手摸她的胸,还有主动摸鸟,洗澡的时候也主动的水萧,洗的挺干净的。到了床上也会调情,主动拉起到镜子那边让你欣赏胴体,跪下帮口跟乳交。
Attitude:8分 进门时的那套连体内衣很诱惑,洗完澡以后说想穿连体内衣也无条件答应,聊天也不冷场,对于我个人来说挺有女朋友的feel,聊天期间也会偶尔kiss一下,基本有求必应,啪啪啪过程就是一顿操作猛如虎,最终两个人一起高潮了。
Damage: 400/H 1发,第二发没做是因为光顾着聊天挺有意思的,下次吧
Repeat: yes

真胸吗?腿粗不粗?

What kind of kiss is allowed? Lkf or dfk?

kingdriver 发表于 2022-4-27 10:20
真胸吗?腿粗不粗?
我感觉是真的,我并没有关注在太多腿上说实在。

dragonsword 发表于 2022-4-27 10:39
What kind of kiss is allowed? Lkf or dfk?

Depend,it's varies from process to process

kingdriver 发表于 2022-4-27 10:20
真胸吗?腿粗不粗?

真胸,下面很窄會夾。腿不算粗。

肯定真胸,太多人认证过了。狼友们都是冲着这对胸器去的,奶牛级别的大奶炮架

私做肯定至少30的

Lolislayer 发表于 2022-4-28 13:02
私做肯定至少30的

也有年纪轻的...

一小时是两发?

怎么判断她也高潮了?