AZN747

搜索

[Edmonton] Izy @ WonderBeauty

喜欢个高的女生,所以就试了试。

F: 5-6。不是我喜欢的类型,看身材,感觉20-30,但是脸有点显老,既不可爱,也不性感,非常普通。
B: 8。身材很好,身高属实,小腹平坦,真胸,b,不下垂,皮肤白净光滑,无异味。
S/A: 8.5。有30秒的水潇,比较短,会舔蛋蛋,加分。挺好的,交流不多。
170 HH

颜控不用去,没啥特色,身材挺好,服务也不错,算不错的meal。

能描述一下她的脸怎么样嘛,毕竟YMMV嘛。这女的恰好现在在WPG

tryayu 发表于 2022-5-21 17:34
能描述一下她的脸怎么样嘛,毕竟YMMV嘛。这女的恰好现在在WPG

很难描述啊,我第一眼看了想走的,虽然不老,但是个人就是不喜欢,要不你自己去看看,不喜欢就走。

zzz_edmonton 发表于 2022-5-22 09:18
很难描述啊,我第一眼看了想走的,虽然不老,但是个人就是不喜欢,要不你自己去看看,不喜欢就走。 ...

关键我连约都约不到。温尼伯的mama san就是个bitch,只做熟客

应该30+ 皮肤真的是滑 很软 胸b-C 真胸 真的很爽

chulinlong 发表于 2022-5-28 23:33
应该30+ 皮肤真的是滑 很软 胸b-C 真胸 真的很爽

谢谢你的评价。我是胸控,还是等起码D或以上的吧