AZN747

搜索
楼主: Openboxes

新狼 经验分享

“一般流程,帮你洗澡,冰火,回床上漫游,口,干活,交货,洗澡 走人”

冰火是标配么?

from my experience, most chinese mm have it.
don't remember korean mm doing it

honnet 发表于 2022-5-10 19:01
from my experience, most chinese mm have it.
don't remember korean mm doing it

wow, Toronto is better. In Vancouver, very few MM will do 冰火

绝不接受e m t

jingjing1 发表于 2022-5-12 23:05
wow, Toronto is better. In Vancouver, very few MM will do 冰火

lol I don't find it that special so I don't really care if they do it or not

BruceNelson 发表于 2022-5-5 17:55
有人有过到时间出不了货的情况么?
一般妹子提前10分钟就会委婉的催你的
要看后面有没有其他客人,没有的话可以加钟。

honnet 发表于 2022-5-13 11:38
lol I don't find it that special so I don't really care if they do it or not

哈哈,兄弟你尝过正宗冰火么undefined
就好像加拿大的莞式和正宗莞式,那差得不是一点半点

jingjing1 发表于 2022-5-13 13:55
哈哈,兄弟你尝过正宗冰火么
就好像加拿大的莞式和正宗莞式,那差得不是一点半点 ...

haha you might be right

八级狂风 发表于 2022-4-23 12:03
是的,我不接受任何要求先emt订金的店,这种就是纯送,人家不退钱你还能咋办,而且私人信息泄漏了,比钱 ...

国内要查肯定这些都会用上,但这里是加拿大啊…我不觉得这里的警察有人手一个个去找嫖客,另外他最多也只能说你EMT过 没有证据你嫖了 上法庭告不赢的 之前MW被灭 至今 在论坛上未有看到任何人说被警察问话

jasoncana 发表于 2022-5-13 17:31
国内要查肯定这些都会用上,但这里是加拿大啊…我不觉得这里的警察有人手一个个去找嫖客,另外他最多也只 ...

同意, 我在FB 或 KIJIJI買賣東西EMT過一堆人, 難道我EMT過的人有販毒, 我就是在買毒嗎? 這不合邏輯. 頂多社死.

楼主厉害,我在多伦多阅女3位数估计都没你总结的到位。

补充两点:
- 不一定用prepaid card,现在用textfree textnow这些app给mm发sms也是比较安全的选择,总之不能用自己常用的号码。
- 近来trt来了不少日本mm,我发现她们中好多如果加钱的话就可以bbfs,不喜欢的狼友应该避开。