AZN747

搜索
楼主: matthew979

经常约的小姐不约你了

matthew979 发表于 2022-5-17 02:00
哎,现在对别的女生都没有什么兴趣,也不想约了,她这个简直就是在惩罚我。。。 ...

楼主的船沉了还没捞起来呢。

几年前我也有类似经历,那时候都百人斩了也没想到自己会沉船。
跟大家说的一样,时刻提醒着自己,这只是一笔交易。但是人都是有感情的,不管是你,还是女生。即使是对于老狼和职业选手,沉不沉船也只是客观条件要求高一些罢了。这种关系时间越长,再坚固的船也有可能漏水。
看得出来你很善良,不想彼此这段美好的回忆与经历以误会或遗憾收场。所以你才想联系她,把漏水的地方弥补上。

我不太赞同一些兄弟喊他备胎,更像是被换下去的破胎。现在把备胎换上去了,但是没原配好使。

楼主的理解是,若女生没动情,真就不至于跟熟客拒约,所以有啥不能好好说呢?
其实跟一些很GFE的专业选手熟了以后都有这种感觉,区别就在于互相都把控的恰到好处,谁也没认真。当然如果你们都在玩4D象棋玩到了到了大气层,就当我too young too naïve。

感觉楼主其实很清楚自己心里想要什么。也明白里面太多的未知领域,太冒险,所以才来跟大家交流。

我能帮助到你的就是一下几点
1.过度感性只会让自己沉淀在梦境里拔不出来,这也是为什么大家都叫你“清醒点”
2.她没你想象的那么脆弱,她会领悟干这行跟你这样经历是迟早的事。
3.据你的描述,你并没有恶意去伤害她。之所以会难过,也只是因为舍不得一起经历的美好,没必要自责。

谁都想一直拥有美好的事物,but nothing last forever。学会了,你就成长了。

Lazaz 发表于 2022-5-17 09:43
兄弟,你要做的是找一個比她更正更棒的女人。
哇,@Lazaz大哥真是人间清醒,良药苦口啊!!!

matthew979 发表于 2022-5-17 02:00
哎,现在对别的女生都没有什么兴趣,也不想约了,她这个简直就是在惩罚我。。。 ...

哎,兄弟,过段时间你就会守不住现在的女朋友了,还会出来浪的。undefined

不过话说你现在的女朋友要是不够好,分手再找一个不好么?反正还没结婚,离婚麻烦,分手又不会那么麻烦

Maysee 发表于 2022-5-17 14:07

兄弟,你说到我心里去了

Maysee 发表于 2022-5-17 14:07

理智无法控制感情,更无法控制荷尔蒙。使你理智上知道这是荒谬的,但还是有可能擦出感情的火花。然后火花烧起来了,船就沉了。

antonym 发表于 2022-4-23 01:21
我也觉得楼主略过了很多交往的细节没跟我们说。

楼主说的这种,一个小姐把好多真实信息给你、对你很好的情 ...

原來这种差点沉船的经验这么多兄弟经历过

有感情基础了不是想分就分

哎 兄弟 沉船都有啊  很正常  反正我不是很建议一直rep 这样会无限提高沉船机率。
说白了 嫖的话基本都还好 但是约炮就更容易翻车

蜜汁一顶 发表于 2022-7-15 19:10
哎 兄弟 沉船都有啊  很正常  反正我不是很建议一直rep 这样会无限提高沉船机率。
说白了 嫖的话基本都还好 ...

兄弟是说妹子和客人约炮?然后客人傻到不给钱?是准备找长期饭票的节奏么?

古有杜十娘怒沉百宝箱,今有风尘妹愤删朋友圈

DaydreamZzzzzzz 发表于 2022-8-5 03:54
古有杜十娘怒沉百宝箱,今有风尘妹愤删朋友圈

卧槽,兄弟这么有文采