AZN747

搜索

cosplay69到底有独家吗?

最近一周没约 突然看到cosplay69说休息了 之前有几个妹子在他家约过 但是他网站一关 其中个别妹子今天在别家搜了一下也没搜到 一直听说cosplay69是纯帮忙接线的 难道说 他们家也有部分独家妹子?

我沒記錯cosplay好像全部都别人家的, 沒有獨家

接线的而已,就是个中介。连自己的店面都没有,怎么独家?她家独家的妹子睡哪儿? 你以为独家的妹子其实是挂比较小的店或者是私做的。

温哥华也真奇怪,目前所知就这么一家接线的做得这么大,居然没有竞争,这个钱太好赚了点。比店家还赚呢。

老板开个店,得负担房租水电和妹子的部分费用,得承受空档时间的开销,而且妹子数量有限。
接线的除了人力成本和广告成本以外,其他成本基本为0. 所有的妹子都挂他们家,一个妹子抽30%,按平均数计算,一天至少20-40妹次,一妹次可以赚90。一天至少赚2000,全现金!保守计算一年50万-100万。

店家的妹子互相挂倒是可以理解,毕竟同行有互通有无的需求,为啥要给接线的赚这么多钱,有点奇怪。唯一的可能性是他们家可能有点啥黑涩会背景,如果有其他家接线的,他们就会找上门去恐吓,店家如果不给一两个妹纸挂他们家,他们也如法炮制。

但是据说温哥华的黑帮没有猖獗成那么niubi啊?

而且所谓的vacation也很奇怪,做这行的哪里还有什么vacation?而且一休一个月?全店shutdown,是不是金蝉脱壳了?

jingjing1 发表于 2022-4-19 22:28
接线的而已,就是个中介。连自己的店面都没有,怎么独家?她家独家的妹子睡哪儿? 你以为独家的妹子其实 ...

接线你也得别的店让你接 cosplay那娘们也算业内的 有关系 一般人做不了。 接线抽不到30% 店家一共就有40%分,还给接线30% 那不成慈善机构了

那好,算40%店家提成和接线对半分好了,
每个妹次平均40-60,那一年也有40-80万。现金收入!!!
我主要想说的是,店家赚得比妹子多,接线的比店家还要好赚

一般情况比如买房、旅游,我喜欢用中介,因为中介提供服务啊。
可是这接线的中介提供啥服务了?我肯定是跟店家直接约啊。
为啥?有啥好事,老板肯定优先照顾熟客啊。

jingjing1 发表于 2022-4-19 22:28
接线的而已,就是个中介。连自己的店面都没有,怎么独家?她家独家的妹子睡哪儿? 你以为独家的妹子其实 ...

我也觉得这个假期很奇怪 雇个新的接线员不行吗 为什么少赚这一个月的钱

jingjing1 发表于 2022-4-19 23:45
每个妹次平均40-60,那一年也有40-80万。现金收入!!!
我主 ...

应该没有那么好赚吧。但我也觉得,一接线的不提供场所不提供妹子,除了投投广告,几乎是无本生意,哪怕一年有10万的现金收入,也够爽了。 我觉得Cosplay69应该就是只有那么一两个人(我怀疑就那一个女的),所以有事要回国了也就只好放vacation了

jingjing1 发表于 2022-4-19 23:45
我主 ...

cosplay也算有点本事的, 店家自己的妹子约不满,cosplay可以填补,其实店家也是愿意的,店家是希望妹子连轴转,而且妹子每天单不多的话 会跑的 换店,所以接线也算各取所需

东星可乐 发表于 2022-4-20 12:21
cosplay也算有点本事的, 店家自己的妹子约不满,cosplay可以填补,其实店家也是愿意的,店家是希望妹子 ...
东星哥我站你,非常同意这段

店家自己的妹子约不满,cosplay可以填补,其实店家也是愿意的,店家是希望妹子连轴转,而且妹子每天单不多的话 会跑的 换店,所以接线也算各取所需
接线的肯定是很有必要,我的疑问只是,为啥接线的就这么一家(以我所知)?
其他家都是店家互相挂妹子。
不知道这是因为温哥华市场太小,还是因为别的啥原因?

xiaoxinleo 发表于 2022-4-20 00:30
应该没有那么好赚吧。但我也觉得,一接线的不提供场所不提供妹子,除了投投广告,几乎是无本生意,哪怕一 ...
就算我算多了,保守点,打个六折,也是大几十万的收入。这么好做的生意,居然没有竞争,也太神奇了点。
所以我就更觉得这个所谓一个月放假,背后也许是有什么事。参见经典电影《教父》 一般重新洗牌时就会有这种情况,地下社会的秩序变迁,BGT老板不是也换了吗?也许是巧合。
都是在这儿乱猜,哈哈。

jingjing1 发表于 2022-4-20 21:55
东星哥我站你,非常同意这段

接线的肯定是很有必要,我的疑问只是,为啥接线的就这么一家(以 ...

一般人很难进场 cosplay那娘们跟老板都很熟 ,这玩意不是说我弄个网站,然后什么yumiko 太子欲就让你挂他们的妹子 没那么简单