AZN747

搜索

我爱韩妹,韩妹爱我

最近有些降价的迹象,我越来越喜欢约韩妹了,还打算学一学韩语,报个班学学,这样好进行深层次的交流。我会一点日语,每次约日本小姐姐聊天,看到对方惊喜的表情很开心。要是会韩语应该也会有不错的体验。大家有什么韩语学习资源推荐推荐?

与韩妹相比,和国妹睡的坏处是,一旦知道了原来可以有更好看、更可爱的国女,给点钱就可以和我满分,那么在平时社交场合遇到那些“正常”的国妹,还有温哥华本地特产的、中产家庭溺爱娇惯出来的财不匹智自恋富家女,会觉得反正这些傻逼国女屁事一堆,和其他任何国家的女的相比都他妈更难搞,有些还不如我出去约过的女生对我好,不想在她们身上浪费任何社交精力,因此不把这些人当人看,对她们态度也更无情,感觉他妈快厌女了(仅限国女),这样心理好像不太健康。就不说国妹价格更贵,服务态度踩雷概率更大的诸多方面了。

语言这方面其实我个人感觉还是看环境和平时的习惯的,多说多听学的就更快。

以前小时候刚来这边和朋友英语说多了YouTube视频看多了学的超级快,日语虽然没专门学过,但平时Anime看多了日常说的也能大部分理解(虽然不会写也不会怎么说)。

如果只是为了日常聊天的话,多听多看应该就能慢慢学会的,当然报班肯定会更好。我之前看到一个视频解析如何看韩文的感觉挺特别的,虽然对聊天没什么帮助,但是还是分享一下吧。 https://www.youtube.com/watch?v=TE4eplsFSms

这全部只是个人看法,学语言这方面肯定还是因人而异的。

哈哈哈哈哈 温哥华找女朋友确实一个不小心就当了接盘侠,被绿,被当冤种

如果只为了叫鸡,我觉得没必要专门为此学韩语,有这个精力不如多学别的东西多赚钱约更好的女生;如果是为了找韩妹约炮或找女朋友那就另说。
其实我和楼主最近有差不多的感受,现在的女生已经被严重娇惯了,更何况这边温哥华的中国女生都是富家女,最次的中产也是秉持女儿要富养的狗屁逻辑,要上天了。所以如果只是为了欲望,直接买是最好的选择。约炮时间精力金钱的成本都不划算。但是恋爱的体验对于很多人也是无法取代的,这就另说了。
韩国的人工美女批量生产,相对比较廉价和容易获得;而中国目前流水线虽然高速发展但还有差距,加上国内男女比例持续失衡,国内B价飞涨,是个女的都吊高来卖,很多普通平民已经日不起B了,只能看看直播,买买原味,口嗨一下。
我最近基于个人发展和面临婚姻压力,有考虑回流,但听到回流的朋友国内相亲经验,女的长得像狗一样要啥啥不行,还要求学历房子样样齐全,你不上还一堆男的排队,都吓死人了。哎不说了再说要说到经济环政治环境去了

Anto 你总结的不错,感觉你还是给国妹在心底留了一点地方,要不然怎么这么深刻的自我反省哈哈。 我完全理解你的出发点,现实生活中的女孩儿也都是各有各的好坏。 我个人觉得健康的心理需要性,也需要精神上的搭档。 也许把两个都寄托在一类人上期待值过高容易失望。由此也能看到性工作者的必要性。 有些时候我觉得一次好的(与妹子)做爱的体验比见十次心理医生都强

还有一个要考虑的角度是,国妹是我们本族人,我们对这个群体了解的很深,没有文化语言隔阂,所以要求和期待值都高。而其它族义的妹子,因为考虑到有文化隔阂,我们从头就会潜意识的比较体谅一些,反而会很和睦很开心。给你举个例子, 朋友母亲希望他找个白人结婚,不仅是想要混血儿宝宝,而是她考虑到这么大文化隔阂让她反而容易接受和体谅儿媳妇的种种不同,达到和睦的婆媳关系,反而是国人儿媳妇她太了解了所以不然能容忍。
找韩妹的我们一般也没期待能聊的多嗨,所谓沉浸式,其实是潜意识的降低了期待和要求。 韩妹的敬业更像是文化?专业性?还请大神们分析

给anto支持一下,我也挺好奇大家的看法。

true, 我们自己的女孩被惯坏了。已经很久没有找华妹了,质量差,要价高。

SwagMaster 发表于 2022-4-19 18:33
语言这方面其实我个人感觉还是看环境和平时的习惯的,多说多听学的就更快。
你这个视频真是极品视频,太牛逼了,谢谢分享

xiaoxinleo 发表于 2022-4-19 18:56
如果只为了叫鸡,我觉得没必要专门为此学韩语,有这个精力不如多学别的东西多赚钱约更好的女生;如果是为了 ...

是啊,我觉得最惨的就是国内的男的了,真的是惨。

一旦知道了原来可以有更好看、更可爱的国女,给点钱就可以和我满分,那么在平时社交场合遇到那些“正常”的国妹,还有温哥华本地特产的、中产家庭溺爱娇惯出来的财不匹智自恋富家女,会觉得反正这些傻逼国女屁事一堆,和其他任何国家的女的相比都他妈更难搞,

@Antonym兄,那是因为短择和长择的不同。你长择一下韩日的女人试试就知道了

温哥华找女朋友确实一个不小心就当了接盘侠,

@Hanhan123 你咋知道?

如果只为了叫鸡,我觉得没必要专门为此学韩语,有这个精力不如多学别的东西多赚钱约更好的女生;
现在的女生已经被严重娇惯了,更何况这边温哥华的中国女生都是富家女,最次的中产也是秉持女儿要富养的狗屁逻辑,要上天了。所以如果只是为了欲望,直接买是最好的选择。约炮时间精力金钱的成本都不划算。但是恋爱的体验对于很多人也是无法取代的,这就另说了

@xiaoxinleo 严重同意。市场化是最好的解决方案,可惜啊,哈哈,这个市场不是透明市场。有法律原因,有道德原因。其实狗屁道德,都是一堆伪君子搞出来约束其他人的,把别人约束了,这些伪君子好自己爽。这么说可能有点偏激,但是换个说法就容易理解了,

社会的道德观也是与时俱进的,过了若干年以后,也许永远固定性伙伴会被认为是不人道不道德的呢

中国100年前女人和其他男人上床还会浸猪笼呢,要是新婚之夜没有落红,新娘搞不好会被退回娘家都不一定。以前女人被轮奸是会上吊的,现在呢,呵呵了。中端妹子一天得接多少个客人?

别说那是多少年前的老黄历了,直到现在伊斯兰社会还认为女人把面容露出来不道德呢?

但是但是,去迪拜看看,那儿有来自全世界的漂亮女人,收钱就可以陪人上床,

一个国家,两种制度,伪君子如鱼得水,是不是很魔幻?

现代社会,女朋友可以是处女(但是作起来烦死),老婆基本不可能是处女,搞不好老婆性经验比你还多。漂亮女人最聪明的玩法就是先用足青春搞钱,然后或者找个凯子,或者找个接盘侠。

再说,结婚又怎么样?看看已婚人士写的 —— 不想跟另一半做爱的困扰
https://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=67094

遺憾的是很多時候女人的反饋其實是她對你的興趣指標。

包括她是否聽懂你的話,最好的方法就是講英文冷笑話。

要是你們有好的vibe,你會發現根本不需要學韓語就能把她逗得很開心了。

Lazaz 发表于 2022-4-22 01:42
遺憾的是很多時候女人的反饋其實是她對你的興趣指標。

包括她是否聽懂你的話,最好的方法就是講英文冷笑話 ...

兄弟說的對