AZN747

搜索
楼主: jingjing1

温哥华的中高端妹子和论坛战报

现在大温,特别是rmd 那头,高价国妹的情况:就年轻不丑

作为客人,起码是我,约高价国妹的expectation: 能让我认为 高端且非常值得去repeat

个人感觉,
1, 大温中价的市场本来是有的做的,但愿意做的店家却没有几家;
2,几乎成为大温约定俗成的规矩了,只要妹子年轻,不管颜值身材技术服务如何,狼友就得为年轻多淘很多钱;

jingjing1 发表于 2022-6-11 19:15
兄弟觉得目前市场价格多高算可以接受?

这个我没啥发言权啊,老哥。 不过我觉得价格正常就好了。 在全球买春最贵的东亚,1000-1200刀已经是最贵的档位了,天菜素质。 温哥华加一点价格 我觉得 1250-1500刀做最贵的档位,没啥毛病。

当然那些个人情况,上无封顶

horace117 发表于 2022-6-11 21:07
现在大温,特别是rmd 那头,高价国妹的情况:就年轻不丑

作为客人,起码是我,约高价国妹的expectation:  ...
几乎成为大温约定俗成的规矩了,只要妹子年轻,不管颜值身材技术服务如何,狼友就得为年轻多淘很多钱;

兄弟,这个不一定啊,foxy家的Ariana,那个妹子真*年轻,私处一试就知道。我是前三天的某个客人之一,紧度感觉明显,和其他普通妹子不一样。后面再试的时候,没有最开始的时候那么紧,但是还是比平常尝的要好。foxy家真是良心价位,才300/hr。所以后果就是妹子排的满满的,常常约不上

狼友的眼睛是雪亮的,只是很多人不在论坛上发言,他们就悄悄的约 然后我这个第一个发报告的,就约不上了。真后悔,应该先多约两次,再发报告。

另外,说到年轻的问题,有句俗语说好白菜都被猪拱了,那就打个不是很恰当的比方,吃白菜,菜苗比老白菜好吃,要是单炒一盘鸭舌菜心,更嫩更好吃,一样的道理呀

话说提到高价店,确实让我想到一些很有趣的事情,有些店家确实手法高明,比如Oris家,真的让狼友们防不胜防。

之前版主发现了一个Oris家的马甲号,叫pvan,其实那个号发第一条评论的事后我就觉得有些蹊跷,基本上Oris家所有女孩都好评,然后有的没的抨击一下别的店家,不过这还不算那个马甲号最厉害的手段,最厉害的我觉得是用马甲号来贬低以前在店里上过班得MM,而且基本上所有的评论都是理直气壮的,很难让别人怀疑的马甲号

其实之前中端比较火得两个MM,星钻Riva和星钻雨梦,最早的时候这两个MM都在Oris家做过高价,Riva刚上线的时候其实还算是Oris家的红牌之一,雨梦也在Oris家做过有一段时间。

但是我记得这个PVAN马甲号在之前Riva和雨梦的帖子里都发表过比较负面的评论,个人觉得不管怎么说,这两个MM之前也是当过店家摇钱树的,现在去别的店家上班了,就用马甲号来黑她们然后抬高自己MM,做的有点不地道

好像在雪梨的那篇帖子,这个PVAN的马甲号也黑过自己家的MM

现在店家马甲号的手法越来越高明了,大家一定要小心

Ninjajj 发表于 2022-6-13 13:14
话说提到高价店,确实让我想到一些很有趣的事情,有些店家确实手法高明,比如Oris家,真的让狼友们防不胜防 ...

这人一开始还跟我套近乎 差点上当 还好版主发现及时

我上次就看到一个马甲,居然还敢怼我 搞烦了直接检举揭发它

以3张到8张之间的为中高端,3张左右的为中端,10张以上的为高端。

以我试过的而言,说说我对中高端和中端妹子区别的理解,
大概九成的情况下,中高端的要更年轻一些
大概八九成的情况下,中高端的颜值要更高一些(中端的也有颜值还不错的)
大概六七成的情况下,中高端的下面比较紧一些,我猜原因可能是客人比较少,而且妹子更年轻一些的原因,恢复得比较快。
大概五成以上的情况下,中高端的sex体验更好(女生反应,表情,叫床声等)

当然这也不是绝对的。比如论坛里前段时间相当火,火爆的程度,能成为计价单位的Ariana,年轻而且下面非常紧,看到有狼友说这是奇怪的缩阴术,有点想笑。妹子是还没被充分开发好不 进入过她的男人还不是很多,这么年轻的妹子,这样爽的机会不多。

顺便说一句,这样的妹子叫价才3张,Foxy狐狸家真是业界良心。

所以结果就是,妹子的时间约到满到爆。因为很多人只看,不写报告也不参加讨论,他们就悄悄的约,排到满得,害,妹子的排班难得有个空,我的时间还对不上 所以我后来一直都约不上

M总,得去掉那些骗一个算一个的,那些超过3张的假中高端,都不能算到那个比例里面。
这个比例还是挺有道理的,赞 :thumbup