AZN747

搜索

双飞时干啥?-- 说说我的双飞心得

双飞时干啥?-- 说说我的双飞心得

什么是双飞?
双飞是一男干二女。3p是两男干一女

双飞的价格?
目前市面上,双飞的价格就是两个妹纸的价格相加。比如一个妹子300/小时,一个妹子400/小时,双飞就是700。妹子是否接受双飞,要先问人家的。

如何约双飞?
住一室两厅的两个妹纸,通常关系都还不错。碰到还不错的熟客,如果另外一个妹子正好没客人,这个妹子就会问熟客,要不要试试双飞呀?或者如果客人战斗力特别强,妹子被搞得娇喘不已,为了分担压力,妹子也会强烈推荐客人叫室友来双飞。

为什么妹子愿意双飞?
当然是为了赚钱啊。温哥华的很多楼凤,为什么是两个妹纸住一室两厅?就是为了双飞方便啊。

为什么客人愿意双飞?
简单论性价比,双飞不划算的,男人只有一个小弟弟,双飞也还是一个一个插,换洞还得换套,从这个意义上来说,双飞不划算的。
但是,双飞刺激啊!二个女人伺侯你一个男人,多爽啊!双飞能够满足男人的征服欲,相当有成就感。很多色情小说、限制级片中,常常出现双飞的画面,就是因为双飞满足了男人的性幻想。

划重点:
玩双飞最好是两个女人水平相当,外貌技术都难分伯仲最好。会玩的男人,指挥着两个妹纸一会儿互相摸,一会儿亲自己,一会儿亲另外一个,忙得是不亦乐乎。然后还可以让两个妹子跪成一排,日完这个再搞另外一个,那种感觉是多么的性福和满足啊!

"为什么是两个妹纸住一室两厅?就是为了双飞方便啊"

這個我覺得不是主要原因。是為了合租便宜一點。現在租兩房都要3000。合租每一個妹子付1500。如果妹子自己找一房的要付2000左右。所以合租可以 Save money. 還有,合租有多個人在比較安全。如果是住在哪裡也可以互雙幫忙。我覺得這才是原因。

而且如果提供雙飛的合租妹子,這要看妹子是不是合得來和願意。不是每一對合租的妹子都會的。

jing总看问题很有方法论,类似于宏观经济学家。逻辑层层递进,把这个问题说的很透。

兰陵笑笑生 发表于 2022-4-15 20:46
jing总看问题很有方法论,类似于宏观经济学家。逻辑层层递进,把这个问题说的很透。
...

感谢大神兰总点赞

這個我覺得不是主要原因。是為了合租便宜一點。現在租兩房都要3000。合租每一個妹子付1500。如果妹子自己找一房的要付2000左右。所以合租可以 Save money. 還有,合租有多個人在比較安全。如果是住在哪裡也可以互雙幫忙。我覺得這才是原因。

而且如果提供雙飛的合租妹子,這要看妹子是不是合得來和願意。不是每一對合租的妹子都會的。

@idefine兄弟,你可真认真啊 两者兼而有之,哈哈 我的帖子这么写是因为这么写比较顺畅

狼兄现在市场不佳狼多肉少,想当年在多伦多肉多狼少,我玩双飞的时候,老板为了做生意会给你打折,双飞价钱会比单个约加起来便宜。我个人更喜欢服务型的,两个一前一后不停的服务才爽

djb1991 发表于 2022-5-3 09:00
狼兄现在市场不佳狼多肉少,想当年在多伦多肉多狼少,我玩双飞的时候,老板为了做生意会给你打折,双飞价钱 ...

要主动服务型的 不然就是2个女的坐在床上看着你 也没有任何动作

“换洞还得换套”

好像不一定?

我的稻草人 发表于 2022-5-3 15:06
要主动服务型的 不然就是2个女的坐在床上看着你 也没有任何动作

当然啊,兄弟,你要指挥她们啊,哈哈

“换洞还得换套” 好像不一定?

@understanding 要的,只要她们看到,一定会要你换。很多国内的妹子也是这样的,换洞要换套,除非她们被你搞昏了头,没注意到

jingjing1 发表于 2022-5-7 23:24
当然啊,兄弟,你要指挥她们啊,哈哈

要换套的话那简直不能work啊。。。太麻烦了,不断地中断

understanding 发表于 2022-5-12 13:04
要换套的话那简直不能work啊。。。太麻烦了,不断地中断

你拔出来的时候怎么样也会中断啊