AZN747

搜索

猫女Yoyo @Leolist

猫女YOYO @ Leolist

这是个新妹子,前面没有其他狼友的报告。YOYO这个名字很普通,看报告中的描述就知道前面几个叫YOYO的报告显然是其他人。这个妹子刚隔离完上班还没多长时间,本来说要写报告,最近忙,拖了一会儿才写,私心也是想在妹子变得太忙之前正好多repeat几次。这个妹子的服务性价比很高,过段时间应该会火起来的。

face 7-8.5,颜值属于中上耐看,皮肤没有很白是健康肤色小麦色。俗话说,人的名字可能会取错,但是绰号不会叫错。妹子的绰号叫猫女,我猜这个绰号是来自于她那勾魂妩媚的眼神和雍懒的神情,像极了波斯猫。这个加分项,我要给1.5分。face项中这个妹子的长项不在颜值部分,在那妩媚的勾魂眼神,让男人看得心神荡漾。这是个风情万种的性感女人,不是不是白瘦幼型的妹子。喜欢白瘦幼清纯型妹子的狼友,取低分段吧。
颜值打分常有争议,leolist上有两张坐在椅子上的近照,一张没露脸,一张挡住半边脸的特写近照,是本人照片。想看的朋友自己去看吧。

body 8.5,非常满意,妹子肯定是练过健身,不是白瘦幼,但是也不胖。减分项,妹子是疤痕体质,肋骨处有一道疤,以前受过伤。还有一个减分项是下面的黑森林剃了,有点扎,没有减分项的话,我就要打超过9分了。加分项如下:身高168,胸部的手感相当好,妥妥的D号大胸,大长腿,屁股大,用起来非常带感。熊控,脚控和臀控的狼友一定喜欢。这个妹子没有纹身,有些狼友觉得有没有纹身无所谓。这项对我而言是加分,给我一种青春感。

service 9,非常满意。9分通常是我会给出的service项中最高分,下面给出打分理由。
第一,妹子讲国语,沟通交流顺畅。而且性格非常好,爱说爱笑,柔柔的嗲嗲的,就像性格温顺聪慧调皮的大缅因猫。
第二,妹子的互动非常好,而且很俏皮,你拍她的屁股拍几下,她会找个机会拍回来,使劲干的时候,干到高潮的地方,她会要求你不要停,那个呻吟声不是假叫床,干得这么过瘾,简直像身临其境AV片。
第三,口活极好,不但会深喉,而且会冰火。我靠!我是重复第三次的时候才知道有这个隐藏选项,不属于可点套餐部分,是妹子主动加的。我在想,是不是因为第一次我没给小费,第二次给了不少,所以第三次有加餐?吹的时候,妹子的大波在我身上蹭来蹭去,实在是很爽。
第四,先说减分项,小阴唇有点黑,不知道是本身皮肤的原因还是因为经验丰富,但是但是,重点来了,我以为下面应该不会紧,但其实妹子的私处相当紧,而且插入深处的时候会觉得有小嘴在轻轻的吮吸。缺憾,如果私处粉嫩,那就是极品玉鲍咯,当然,这也就想想而已,那就不止这个damage了。
第五,房间衣橱门是大镜子,正对着沙发,如果在沙发上开辟第二战场,对镜观赏,简直太有感觉。

clean 9。屋子,毛巾,床都挺干净的,非常满意。说个特别的点,要给个好评。屋子里有个大号熏香机,散发着精油的香味,精油熏香不仅好闻,而且茶树油有杀菌消毒功效。减分项,虽然妹子相当注重卫生和细节,但是屋子里面有股淡淡的隐隐约约的烟味,妹子说有客人在卫生间里面抽过烟。我对烟味非常敏感,如果没有烟味的话,冲着这精油熏香,我会打十分。

damage:260/45分钟,300/小时
比较起其他家400/小时相似情况的妹子,这个妹子即使按400/小时,相信排队的客人也会络绎不绝。现在这个性价比太高了。

repeat: 当然,不知道以后repeat会不会还有像第三次那样的惊喜。

附我的打分标准如下:
一: 颜值打分标准,
平价店的妹子应该多数是5-7分级别,偶尔有8分的,一般是从高端空降下来的。女生化不化妆,差别蛮大的,而且每个人喜好不同,分数仅供参考。
6分及格就算是普通人 —— 不好看的 5以下; 一般普通相貌 6;
7 端正耐看第二眼美女 7;
8 青春,打扮后靓丽,路上碰到会多看几眼的小美女 8;
9 第一眼就觉得惊艳的大美女 9,8分小美女是那种让你眼前一亮的。但是9分大美女是一群美女在一起还能艳压其它美女那种;
10 明星或者天菜级别 10;超过10分的美女那是奢侈品中的奢侈品,生活中见到就是福分了,不要有非分之想了哈。普通人要和这种美女上床,是要折寿的。

二:其他项打分标准:
就按普通想法,6分表示及格,7分表示马马虎虎,8分表示满意,9分表示非常满意。一般不给十分,除非是超越同行水准。

三:主观评分
1. 喜欢个子高服务型的大长腿(用起来很爽),或者娇小颜值高型的饱眼福(干起来心理很爽),当然要是颜值服务兼有更好,不过目前还没有遇到。
2. 漂亮点的妹子吃的就是颜值饭,肯全程配合,不提前20分钟催钟,不玩手机那就算是态度很好的了。这种算正常,可以接受
3. 要是不但没服务,而且态度差,这种要减分的。如果妹子的感觉就像是“不就是出了点小钱么,给你肏是你的运气”,那我承认,如果在生活中,咱这种直男是吃不上天鹅肉的,就算吃上了,那也是不知道多少手的了。但是既然妹子做的是服务业,基本准则总该有吧。

我知道这个,echo那个,emmm主打ashley….那个妹纸太逗比我受不了…或者可以试试这个…

终于看到Matrix的分享,看来最近淘到宝啊 这个价位有这么高的平价估计又是一个爆款。另外肋骨那里的疤痕会不会是丰胸手术留下的疤痕?

xiaoxinleo 发表于 2022-4-14 21:32
终于看到Matrix的分享,看来最近淘到宝啊 这个价位有这么高的平价估计又是一个爆款。另外肋骨那里的疤 ...

哈哈,确实是淘到宝,repeat了好几次,偶尔有惊喜这个很加分

“肋骨那里的疤痕会不会是丰胸手术留下的疤痕?”
这个真不知道,没好意思问。感觉不像。因为丰胸手术一般不在那个地方开刀。

另外说一句,大波波的手感非常好,很舒服。就算是丰胸也是用的自体脂肪,不是假体,那种手感不对。而且D size应该是她这个身材的大胸型号,再大就反而没有美感了。

让我相当留恋以至一再repeat的原因之一就是妹子不但吹的功夫好,眼神交流媚,而且吹的时候那个奶子在我身上蹭啊蹭啊,让我硬得不行 这个服务完爆$400阶的其他妹子们,目前她的价位才$300。我不多repeat几次简直觉得对不起自己的钱包   

第一次没给小费(我一般第一次都不给,repeat后我是看服务给小费的)第二次因为奶子在我身上蹭啊蹭啊蹭得我舒服极了,所以小费给多了些,然后第三次就给了我一个惊喜,开了个盲盒啊   冰火真爽啊啊啊 在加拿大尝到冰火的滋味,哎呀,惊喜到爽爆。然后才知道人家这个冰火是隐藏选项来的,做不做要看心情

看照片的话好像年龄不小

needmorebkb 发表于 2022-4-14 20:41
我知道这个,echo那个,emmm主打ashley….那个妹纸太逗比我受不了…或者可以试试这个… ...

怎么个逗比法?

matrix9 发表于 2022-4-14 22:03
哈哈,确实是淘到宝,repeat了好几次,偶尔有惊喜这个很加分

这个真不知道,没好意思问。感觉不像 ...

确实也很看妹子心情。很多从国内来的妹子其实都会一些骚技巧的,但是看到这边的市场就是这样,随便弄一下三点一线也就及格了,根本用不着那么辛苦把箱底货拿出来;另外这个女生目测年纪多大了?

前几天试了她。谢谢Matrix哥描述的非常有细节。 但是我个人认为这个妹子颜值最多只能打6分脸上有明显的瑕疵。身材我顶多我能给个7.5肚子上面的疤痕明显,腿也不是很细,胸是挺好的,应该有168. 我估计女孩应该33+。
我本来进去房间脱完衣服以为我自己踩雷了我想着脸就很一般和肚子上面的疤痕但是洗澡的时候她开始骚起来说了很多骚话。做的体验很非常投入很有感觉。整体来说我觉得她这个价格是合理的,不怎么在乎颜值和身材喜欢服务的Yoyo值得一试。

F: 6
B: 7
S:9
A:10

xiaoxinleo 发表于 2022-4-14 23:13
确实也很看妹子心情。很多从国内来的妹子其实都会一些骚技巧的,但是看到这边的市场就是这样,随便弄一下 ...

年龄这个事,真有点为难 妹子们都会化妆,一化妆,我这种直男马上晕菜。

老板说妹子是二十六七,我去的时候,一次觉得老板说得好对,一次觉得大概二十八九,还有一次,老板说昨天妹子特别不舒服,前一天勉强接了几个客人,当天就接了两个客人,那天应该是没化妆,样子没平常好看。总的来说,我觉得应该三十不到的样子,化化妆就是二十六七的样子,哈哈,我不知道如何判断女人年龄。

我的打分标准是:端正耐看第二眼美女 7,
“勾魂妩媚的眼神和雍懒的神情,像极了波斯猫。“这个加分项,我要给1.5分。所以分数是7-8.5分。
这是个风情万种的性感女人,不是白瘦幼型的妹子。喜欢白瘦幼清纯型妹子的狼友,请取低分段

看到这边的市场就是这样,随便弄一下三点一线也就及格了,根本用不着那么辛苦把箱底货拿出来;

xiaoxinleo兄弟说得太对了啊!!! 抽盲盒抽出来的冰火把我激动了

腿也不是很细,胸是挺好的,应该有168.
洗澡的时候她开始骚起来说了很多骚话。做的体验很非常投入很有感觉。

谢谢whynott兄弟的补评,各花入个眼,咱们基本观点有很多一致的地方 不用看分数,咱们就看描述好了。哈哈。

腿不是很细是必然的,妹子168这么高的个子,要是细胳膊细腿的,真不敢放开了干

老板说,有好几个repeat了几次的客人,所以我才敢在这里写repeat过。这个妹子我repeat了5次以上,具体多少次就不说了,我感觉要看妹子当时的状态。第一次是初次见面,问了妹子疤痕的事,第一次感觉一般,然后渐入佳境,第四次她当天状态极其不好,如果咱们都是那天或前一天去的,感觉就没有那么好。妹子说她倒时差一般都得倒一个月才行。

这也是另一种类型的开盲盒,,你去问老板今天状态怎么样?那是没用的,难道妹子会有客人不接么?尤其是初期阶段,除非是实在病得不行,否则妹子肯定还是会接客的 但是妹子状态会影响发挥。

总的来说,这个妹子比我见过的其他同种类型的400/小时的妹子要好,性价比极高。如果是二个月前那种市场状态,肯定已经开始涨价了。

哇,这个报告写得痒痒的