AZN747

搜索

[Edmonton] Camila @ Supreme Massage

几个月前试过他们家的Coco 人长得好看而且服务挺不错的,昨天想再约一次但貌似回多伦多了。推荐说有新女孩Camila 决定去试试
开门的时候第一感觉是高,脸长得也很好看,臀部特别翘
F 8/10   笑起来特别好看,不是整容脸
B 7/10  个子高,屁股翘,唯一不足的是胸大概B左右吧 没啥毛病
S 10/10  服务没得说,首先是谈话技巧特别到位,不会令你觉得尴尬。洗澡的地方有点小,两个人勉强可以,胖一点的话就。。给高分的原因是选了一间有按摩浴缸的房间,鸳鸯浴加上沐浴露,皮肤特别滑,然后往你身上蹭 那感觉贼爽。水萧 LFK。按摩水准也相当可以,不是那种蜻蜓点水那样的,属于实打实的按摩。之后的也没什么好说的,都一样,几个姿势后出货,妹子也很配合。天花板的镜子真的是一绝。
Repeat: Yes
新人报道,不写差的,不写一般的,只写最好的

好明顯的寫手。這種大媽店哪會有什麼好看的妹子。

dgk999 发表于 2022-4-13 22:16
好明顯的寫手。這種大媽店哪會有什麼好看的妹子。

大家千万别去哦 真的是绝了 我推SB妹子的时候也被人说是写手呢

JaykayS 发表于 2022-4-13 23:17
大家千万别去哦 真的是绝了 我推SB妹子的时候也被人说是写手呢

那只能说你审美和别人不一样了,Annie是SWBB出了名的天雷你也推,真的没懂你喜欢她啥

来自604 发表于 2022-4-14 19:17
那只能说你审美和别人不一样了,Annie是SWBB出了名的天雷你也推,真的没懂你喜欢她啥 ...

说实话有被SWBB坑过一次 约的人和见的人不一样。不过上次约的她真的挺听话的,不过有过一段时间了,只记得脸长得还可以,而且我不是太容易出,她还很有耐心的帮我吹出来。我只是实话实说,毕竟不同人不同意见。damge是260+40小费

寫手 都是寫手