AZN747

搜索

说说我用过的名器,插入时那种不一样的感受

论坛温哥华区的两位大佬,兰总写了名器,M总写了胸,你们两位先把前排给占啦。小弟也写写自己对名器的体验,唱和一篇, 说说我用过的名器:

网上有各种流传的名器版本,比如:1. 馒头型飞龙穴 2、一枝独秀 · 3、三江春水 · 4、四季玉涡 · 5、五龙戏珠 · 6、六面埋伏 · 7、七窍玲珑 · 8、八方风雨.9  九曲回廊, 10,十重天宫; 也有人分为  1、收口荷包型 · 2、海葵型 · 3、印笼型 · 4、章鱼壶型 · 5、鲱鱼子型 · 6、前垂型 · 7、鳖型 · 8、梯田型,9,千條蚯蚓型;

小弟没有用过那么多,蝴蝶逼,馒头逼,一线天,凤眼都见过,白虎(无毛)见过,但是不知道是不是真正的白虎(有可能用过脱毛剂)。以自身的经验,觉得所谓名器,和外阴的形状有一些关系,但是更重要的是阴道内部。每个女人的阴部都是不同的,不但外表不同,进入时感觉也不太一样。不能理解的人,想想每个人的脸都长得不一样,对吧。

鸡巴插入阴道后,适合度、大小、松紧度,潮湿度的差异,对整体感觉有很大影响,但是总的来说,感觉上是自己的小兄弟到了一个非常舒适、温暖、最终热烘烘的新世界,让自己非常刺激和兴奋,更有着深入前进的冲动。

纯粹个人看法哈,女人名器主要体现为 (1)阴道口窄而紧;(2)阴道皱褶深摩擦力大;(3)阴道收缩力较强。

所谓‘名器’,是指阴道入口附近的肌肉发达而紧窄,阴道壁内有许多皱褶,阴茎插入时感受到阴道窄紧,皱襞多,摩擦力大,收缩力强,吸力较大
阴茎在里面的感受是融合了摩擦感和紧握挤压感,温暖感和潮湿感的综合感受。

有的名器内部阴道构造巧妙,插到底时,隐隐约约碰到子宫颈口,会感觉到好像有一张小嘴在使劲允吸自己的小弟弟,这时使劲扭动腰部用力,或者插入后摇动旋转,或者来回抽插,会让身下的女人情不自禁地叫出来,可以看得出来,女伴失控了。

我问过女伴的感受,她说就是那种难以形容的快感,被反复抽插后快感一点点的积聚,然后到了某个点,阴道里面又麻又痒的渴望,一下子得到了满足,让人忍不住叫出来。

看女伴的反应,有的会张着嘴急促的吸气,有的会用自己的腿把我的腰使劲圈住,有的会把我抱得紧紧的,让阴茎插得更深些,反应最强烈的会全身发抖,大腿抖得利害,阴道内的爱液喷勃而出,阴道里面的抽搐会让插入的阴茎非常爽。这时使劲加把力,就能双方同时到达高潮!两人一起爽歪歪,这样做爱一次,得休息好几天才会产生新的欲望。质量胜过数量啊

小狼不怎麼留意名器樣子
至今只試過兩個是非常合我的
Heidi和一個在日本的妹子
進入有種在按摩你的陰莖的感覺

優里 发表于 2022-4-15 01:13
小狼不怎麼留意名器樣子

哪个heidi?

優里 发表于 2022-4-15 01:13
小狼不怎麼留意名器樣子

样子不重要,小弟爽不爽最重要

好像只有foxy的

十分同意,质量远远胜过数量。

宁缺毋滥,玩什么都是就玩最经典最精的,妹子也是。细节带来的奇妙体验无可替代。you only live once 每一年每一天每一秒都不能浪费在粗制滥造的人和事情上。

jingjing1 发表于 2022-4-15 01:23
样子不重要,小弟爽不爽最重要

我倒沒覺得heidi漂亮
感覺最重要

jing总这篇写得真好,这篇名器篇,精华啊! 女伴的反应那段,细节描写得栩栩如生,jing总是经验丰富啊,佩服佩服

宁缺毋滥,玩什么都是就玩最经典最精的,妹子也是。细节带来的奇妙体验无可替代。you only live once 每一年每一天每一秒都不能浪费在粗制滥造的人和事情上。

非常同意兰总的说法。
看来兰总也是细节控啊 注重质量和品味,这一般都是成功人士才会有的“毛病“,和普通人不太一样。比如乔布斯,出名的细节控;比如写《Only the Paranoid Survive 只有偏执狂才能生存》的安迪·格鲁夫。我有时候会想:世界是复杂的,事物的发展是因果纠缠的,很难说是先有鸡还是先有蛋。
据我的观察,普通人一般都是得过且过,马马虎虎算了就是普通人的口头禅。许多成功人士都是因为注意细节所以比普通人成功,注意细节又依赖于人的精力,精力旺盛的人通常性欲强,然后就出现以下几种推断
1. 注意细节-->对自己和他人的要求严--> 婚姻伴侣无法接受 --> 离婚 --> 找小姐姐们解决生理问题
2. 注意细节-->多金但喜欢吹毛求疵--> 婚姻伴侣无法接受但是看在钱的份上忍耐 --> 不愿意同床 --> 找小姐姐们解决生理问题
3. 注意细节-->成功--》多金--》有钱找小姐姐们 --》无法进入婚姻
这个推理过程好像说明了现代人不婚的原因啊,哈哈

--------------
@優里兄,个人感觉heidi的特点不是漂亮,而是态度好而且会说话,她是我认识的韩妹中唯一一个会讲中文的。这是我的战报
Gauge, Hanny, Heidi @ Foxy604
https://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=71798

要说名器,我倒是觉得猫女yoyo的私处算。
她口活好,吹的时候奶子在我身上蹭啊蹭啊,蹭得我舒服极了,口得我的小弟坚硬到要爆炸,迫不及待插入的时候,不但很紧很滑,而且插入到深处时感觉有张小嘴在轻轻的吮吸。

我的战报: 猫女Yoyo @Leolist
https://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=72390

贴几张图出来,给没见过的人看看

這個老兄都能當論文寫了